腾讯大秦网大秦网 > 男婚女嫁 > 婚庆专区 > 正文

新娘如何应对婚礼上小恶作剧

2011年04月26日10:11hunjia.55bbs.com我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
点击浏览大图
点击浏览大图

“赖”需要技巧

当然,你在婚礼上一味“耍赖”会让很多朋友感觉到失去了兴致,所以这个“耍赖”也需要有技巧,千万不可直截了当就拒绝。前面案例中的新娘就是因为直接拒绝而导致了与新郎极其朋友间的冲突。

那么如何才能赖得有技巧呢?首先是无论如何要嘴软、心不软,先答应了再说,答应了朋友自然就有了兴致,而人在兴奋的时候很容易麻痹大意。其次是要秀恩爱,大家捉弄新人,无非就是想看新人之间的恩爱样子,所以,即使是拒绝,也要表现出两人特别恩爱的样子,把对方“甜”死了,自然就可以过关了。另外,玩游戏要注重技巧,要和人讨价还价,其实很多游戏都是可以变化的,稍微变化一下,实施起来就不觉得难了。游戏一定要采取主动,很多新娘觉得游戏没有面子,是因为在游戏中总是让新郎一个人在活动,而自己只是被动接受别人的起哄,其实游戏的时候,只要在新娘主动一点,那么游戏就能很快结束了。

另外,在游戏的时候,也可以威胁一下别人,毕竟没有结婚的都是惧怕这些恶作剧的,威胁一句“你们都结婚了吗”?估计马上就可以吓退许多起哄者。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaweddinga]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界