新闻中心 | 娱乐 | 房产 | 数码 | 汽车 | 家居 | 旅游
上一页  下一页
大秦网独家揭秘好看又好玩世园场馆 图库首页 收藏本页
上一页
世园场馆嘉年华 大秦网独家揭秘世园好去处

世园场馆嘉年华 大秦网独家揭秘世园好去处 (图5)

2011西安世界园艺博览会即将盛大开幕,小编先带大家看看世园场馆哪里好玩吧!感谢网友张亚军倾情供稿。

4月25日,西安世园会再次综合演练,有机会再探世园会,现将详细过程呈上!

知道西安加了许多通往世园会的公交汽车,本觉得这次出行应该容易的多,但打114问了才知道,世园专线首班车8:30分才发,由于知道我国人海的力量,害怕排长队,于是放弃了坐世园专线,准备搭乘262路!

早上起了个大早,6:40分从家出发,直奔北关到262,结果到达北关看到262后,才知道真是个“杯具”,车上已经毫无立锥之地,基本上插不上去一个人,而下面准备往车上挤的更多达10余人,放弃........

只有打的了,但可悲的是,出租车上永远都有人,只能步行至太华路,等了大半天,终于上车......

虽然只是演练,但还是被浩浩荡荡的人群所吓着,试想,要是正常开园,那还不摩肩接踵,挤死人,按揭非常严格,从头到脚搜各遍,我的打火机就杯具的留在了入口处......

此次进园,确实比上次好多了,长安花谷的花以栽种到位,颇为壮观,绿化也被上次好了许多。一些演出也已经开始。

但创意馆、长安塔、自然馆这三个最主要的场馆需要拿门票预约才能进,一张门票只能预约一个场馆,最后由于时间问题,只能作罢,如果开园后,还照此实行的话,那对许多外地游客而言,就真是个杯具了。

关秦岭四宝的地方是除了这三大场馆外最想去的地方,但绕来绕去,总会被告知,这是出口,虽然一个人都没,好不容易绕了一大圈找到入口,便被那蔚为壮观的景象所震惊,长龙一般的队伍,安保人员告知,排队需要2个小时左右.......也只能作罢!

下一页
上一页  下一页  发表评论( 条)