腾讯大秦网大秦网 > 大秦房产 > 推荐专题 > 西安住博会 > 正文

建筑人居文明传递阳光价值 阳光行耀亮住博会

字号:T|T

2011春季西安住宅及建筑科技产业博览会(简称“住博会”)于4月22日—25日在曲江国际展览中心举办。阳光行,作为西安知名地产运营品牌,成为本次春季房展会的一大亮点。其大气、简约的展位(B2馆),让购房者领略到阳光行所倡导的国际、现代、时尚的居住理念,受到开发商及购房者的大力追捧。

本次房展会上,阳光行全程地产运营机构超越纯商业的思维,从时代的前沿把握城市、站在城市的高度思考建筑,将全新的居住理念传达给消费者,其建筑不再仅仅是满足人们的居住、办公与交往的物质空间,而成为西安未来新生活的载体。

目前,阳光行全程地产运营机构在西安在售的10个系列楼盘项目,以其强大的行业影响力和核心品牌竞争力,保持着地产运营品牌领跑者的优美之姿,继续见证着西安城市化的历史进程,刷新着未来理想居住的崭新篇章。

相关专题:

淘金2011秋季西安住博会
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouseb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界