腾讯大秦网大秦网 > 大秦旅游 > 环游各地 > 正文

"五一"小长假 定制专属你的独家旅行

2011年04月26日13:23腾讯旅游 我要评论(0)
字号:T|T

五一小长假即将到来,我们要在这个小假期中释放一切烦恼,尽情享受旅游带给我们快乐,我们已经太久不知道自己到底要什么了,太久没有跟着感觉走了,就连旅游我们也要举棋不定跟着人潮走,其实...你貌似并不喜欢这里,懂你...那么如何选择适合自己的旅游景点呢?就像选择我们梦寐以求的情人一样,我们,要对世俗say no,再一次倾听自己的内心,跟着感觉走吧!另外在出行前,要为自己投保呦。

每个人都会赋予一段旅程以鲜活的生命,所到之处也许并没有你想的那么完美,但总有一段旅程,一个景点,一种感觉,是属于你的。所以我们要在挑选我们的旅游情人时,要谨慎考虑,扪心自问,我所想要的是否就是这个样子的。

你想要的那种旅游方式呢?下面我将为你挑选出几大方法供你选择,五一,我们和旅行有个约会!

自驾游:

"五一"小长假 定制专属你的独家旅行

自驾游

自驾游,自主性很强的自驾游就成为很多人青睐的度假方式,洒脱的出行,阔气的消费,其实自驾游首先你要有车,而且要选择最适宜的车出行,相信你也有车了吧,但是没有的呢?等着摇号吗?实在太痛苦了!如果你喜欢自驾可是又不想苦苦等着摇号,那么你可以选择提前在网上找到自驾驴友,这种自驾出行更加给人们新鲜感,所有的都是新的,所以每个人都将最纯真最真实的自我呈现。自驾游最近也赢得了许多年轻的女士,和学生的青睐,自驾游,你需要一种突围的精神,有坚韧不拔的精神,一种洒脱,和一种坦诚。你是这样的人吗?如果是赶快加入自驾游吧

五一自驾游适合周边游,自驾游相比较别的出行方式更加自由,轻松。自驾游组织人是策划人,可自由选择制定路线。在出行前还要仔细检查车辆有无问题。

自驾游投保指南:有自驾游打算的消费者,建议您出行前购买全车盗抢险,花100元左右即可投保一个月的全车盗抢险;如果没有投保车上人员伤害责任险,可以考虑每个座位投保2万元,一个月花费约25元;如果车况不是很好,可以考虑投保一个月的车辆损失险,花费约150元。除了车,您应该根据自己出游的天数以及风险状况自由选择短期人身意外险。

神秘而美丽的香格里拉

"五一"小长假 定制专属你的独家旅行

香格里拉

香格里拉是一个可以让你沉静下来,阅读时间,阅读自己的一片净土。在这里时间是慢下来的,所有的一切都充满了民族文化与宗教色彩。这里的人是热情狂放的,这里的酒吧是青稞酒配着藏族歌手绝妙的搭配体现,这里阳光要比你想象的清透明亮,这里的梅里雪山有着神秘的魅力,这些都等待这热爱大自然,享受至善至美的你去发现,因为在这里,人们都能找到人生最惬意、最神往、最幸福的时光……这让人难忘的“世外桃源”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界