腾讯大秦网大秦网 > 教育 > 创业就业 > 正文

援助高校困难毕业生招聘会举行 共850个岗位

2011年04月27日09:14西安晚报朱雪娇我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者 朱雪娇) 记者昨日从市人才交流服务中心获悉,市人才中心今日将举办“2011年就业援助行动——高校毕业生专场招聘会”,60家单位为毕业生提供850个就业岗位。

  此次高校毕业生专场招聘会作为“2011年就业援助行动系列活动”之一,面向就业困难毕业生、零就业家庭毕业生以及2011届西安市生源就业困难的高校毕业生。共有60家单位参会,其中31家作为就业见习单位参会,其他行业单位29家,提供涉及商贸、制造、旅游、生物制药、通信等行业的850个就业岗位。

  据介绍,这是我市今年举办的首场以援助就业困难高校毕业生为主题的专场招聘会,下月,市人才中心还将赴高校开展“职业生涯规划”、“面试技巧”、“求职礼仪”、“简历制作”等方面的就业指导,并在西安文理学院召开“困难毕业生座谈会”。

(西安晚报)

点击浏览更多陕西教育新闻 / 点击欣赏更多陕西校花校园图片

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界