腾讯大秦网大秦网 > 世园会(新版) > 世园新闻 > 正文

为广大游客供方便 主入口通道全部设立售票点

2011年04月27日09:29西安日报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 李博海) 明日,西安世园会就将盛大启幕。昨日下午,市委常委、常务副市长岳华峰召集世园会运行与宣传指挥部、接待指挥部、安保指挥部和执委会办公室等相关部门召开总结会议,就试运行中出现的问题进一步协商安排,以便在开园后为广大游客提供更优质的服务。

会上,“三部一办”负责人就试运行相关情况作汇报。人流量集中、入园排队时间长是试运行期间反映出来的问题之一。对此,岳华峰表示,要根据游客人流量及时调配公交车下站点,不要全部集中在主入口其中一个通道,要在主入口五个通道合理安排下站点,有专人进行指挥调度,有效分散人流,缩短入园时间;五个通道之间还要设置接驳车,让游客能够选择人少的通道尽快入园。另外,还要在五个通道口全部设立售票点,尽量为广大游客提供更加贴心周到的服务,免去他们买票的奔波。有条件的话,可以尝试在游客排队入园时安排一些娱乐节目,给大家带来欢乐。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyuliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界