腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

西安一对男女13楼自杀 一坠亡一生还(组图)

2011年04月26日13:53CFP视觉中国我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

男子从13楼横梁跌落至7楼当场死亡;女子还躺在13楼横梁上,双腿在空中不停摆动。

2011年4月25日,发生在西安长乐西路丹尼尔世纪广场上的这一幕让人心惊。消防人员把西安最高的53米屈臂登高平台消防车开来,用了3个小时才将女子救下。

业主进单元门时看见血滴从空中滴落

25日上午8时,家住丹尼尔世纪广场的一名女业主进入小区后,打算从1单元进入楼层时,看见地面上有一摊血渍,有血滴从空中往下滴落。她抬头一看,“13楼的横梁上,两个人坐在上面,好像是抱着的姿势。”就在她正吃惊时,一个身影突然从13楼跌落下来。

在旁边一处工地上的工人王师傅也看到了这一幕,“跌落的是一名男子,掉落到7楼时被横梁架住了。”而另外一个身影还在13楼横梁上坐着,双腿垂在空中,在轻微的摇动。有居民报警,很快公安新城分局长乐西路派出所民警赶到现场。

男子从13楼坠至7楼女子躺在13楼横梁上

上午10时记者赶到时,警方已将现场封锁,120急救车停在楼下。120工作人员上到7楼急救,却发现这名30岁左右的男子已死亡。据知情人讲,男子左腕有割腕痕迹。

同时,另两组警力集中在13楼和小区楼下,13楼横梁上的是名30岁左右的女子,从12楼窗户往外看,还有知觉。

据公安新城分局相关负责人介绍,横梁仅30厘米宽,有血渍,女子躺在上面,身着白色长袖、红色裤子,脚下还有一个包状物品。为防止她坠落,警方找来木棍和木板从窗户搭到横梁上,试图支撑起其身体。楼下,消防官兵也在做着营救的准备。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsc]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界