腾讯大秦网大秦网 > 楼市 > 2010今日要闻 > 正文

绿色引领地产理念 地产巨头齐贺西安世园会

2011年04月28日09:16西安晚报奚淼我要评论(0)
字号:T|T

西安世园会,以“天人长安·创意自然城市与自然和谐共生”为主题,倡导“绿色引领时尚”新理念,为这座城市带来新的居住方式和生活畅想。这与地产人在人居环境建设中营造的生态环保低碳生活相融合。如果说,西安世园会是一个城市生活的有力倡导者,那么,地产行业对于西安人来说就是建设者和实践者。在西安世园会开幕之际,西安地产人齐迎世园,祝福世园,共享盛会,共建城市美好生活。

绿色引领地产理念 地产巨头齐贺世园会(组图)

绿色引领地产理念 地产巨头齐贺世园会(组图)

经发地产总经理 王珏

畅享绿色生活,构建生态城市。如果说“城市,让生活更美好”,那么,西安的世园会将实践和展现“绿色,让城市更美好”的理念。在绿色已经成为衡量一个城市发展指数标准之一的时候,我相信,本次世园会通过一次绿色的盛宴来让我们的城市走上人与自然和谐发展的道路。经发地产作为一个具有社会责任感的房地产企业,我们也将积极履行绿色责任,开发节能环保的绿色建筑,实现“人、建筑、自然和谐共生”的美好境界,推动西安国际化大都市建设的同时构建绿色、生态城市,实现城市可持续发展。

高科集团总经理助理 齐昱

2011西安世界园艺博览会以生态文明为引领,以“天人长安,创意自然”为主题,在彰显西安历史文化和地域特色的同时展示人类与自然,城市与自然和谐共生的新理念和新创意,无疑将是一届多元化、综合性、世界级的博览盛会。高科房产衷心祝愿2011西安世界园艺博览会圆满成功!

上海绿地集团西安置业有限公司总经理 陈军

西安世园会,以“绿色引领时尚”的新理念,集中展现“人文西安、活力西安、和谐西安”的建设成就。绿地科技生态馆通过 “0”能耗、“0”排放、对环境“0”介入的理念,与世园会一起展示人类与自然、城市与自然和谐共生的理念。恭祝西安城市生活更加美好!

金辉集团西安公司副总经理 翁武凡

金辉集团恭贺世园会隆重启幕!金辉集团与您一同构筑绿色家园、打造宜居生活、辉耀生活梦想!

普华(西安)房地产开发有限公司总经理 于学文

2011西安世园会不仅将西安绿色、时尚的一面充分展示给全世界,同时也大大地推进了西安国际化大都市建设的进程,为区域经济发展和城市建设做出了重要贡献。片区生态环境得到极大改善,绿化、生态标准极大提升,城东和浐灞成为越来越适宜人居的区域,其高标准的生态人居环境将成为西安的又一张名片。

西安龙湖地产发展有限公司总经理 魏健

龙湖地产一直是“绿色地产·生态人居”的倡导者及实践者。未来,龙湖将继续探索人与建筑、园林、城市、自然和谐共生的发展模式,立志成为中国绿色地产的领先者。在此,谨代表西安龙湖地产预祝“2011西安世界园艺博览会”圆满成功!

灞业地产董事长 柴铁剑

从奥运会到世博会再到世园会,我们一次次让世界的目光聚焦到中国,为中国的成功而骄傲而自豪!灞业地产,首发浐灞,历经北京数个奢贵高端项目承建经验,以高品质要求潜心筑城!继德式皇家庄严源脉,承古典艺术正统精髓,引领城东国际化进程。在世园会开园之际,灞业地产祝2011西安世界园艺博览会圆满举行!

暖山西安项目总经理 张森

世园会不只是西安的事,更是全西北人民的大事。这是向世界传播中国绿色文明、生态文明,展示西部大开发之后,中国人在生态建设、城市建设所取得的成就。作为浐灞区域地产项目暖山西安,在祝贺世园会成功召开的同时,也尽职尽责做好生态保护,营造舒适的人居环境。

西安振业地产董事长 汤东清

喜贺花开古城,预祝盛会圆满!作为浐灞生态区最早的进驻者之一,上市20年来致力于科技生态地产的振业集团,与世园盛会所主张的绿色、低碳理念不谋而合。集团于西安的首部力作振业·泊墅,正是将我们始终坚持的生态人居理念传承发扬的典范之作。期冀能通过此作品,为古城再添新绿,与世园共襄“天人长安,创意自然”的盛举。

陕西西安新大陆集团雅荷地产董事长兼总裁 徐束萍

倡导低碳环保,建设魅力西安。借世园会的东风,雅荷地产将以实际行动参与其中,为让“西安的城市环境更美丽、西安的城市服务更完善、西安的城市文明更深入人心!”尽一份微薄之力! 雅荷地产与世园会共同见证西安这一活力之城、绿色之城、生态之城、魅力之城!

西安富力房地产开发有限公司副董事长 张东红

西安世园会,华夏古都演绎城市与自然和谐共生的交响曲!富力地产祝愿西安越来越美丽!

陕西广福置业发展有限公司销售分公司总经理 李燕军

新的形象,新的生活,愿世园会成为西安人的生活常态。

雅居乐地产西安项目总经理 龚莉媛

天人长安,创意自然,鲜花满世界,雅居乐地产贺世园会隆重开幕!

泰盈地产集团西安公司营销总监 张晓

正如“一切始于世园会”的那句名言,希望在世园会的平台上,把绿色西安、人文西安推广得更高、更好。2011年,西安驶入了一个新纪元。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouseb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界