腾讯大秦网大秦网 > 教育 > 高考 > 正文

今起网查高考外语口试成绩 多数考生为4分

2011年05月05日08:39人民网我要评论(0)
字号:T|T

今起网查高考外语口试成绩 多数考生为4分

从今天开始,考生可登录教育考试院网站(www.bjeea.edu.cn或www.bjeea.cn)查询本人的外语口试成绩。口试成绩将于6月下旬随高考成绩一并下发到考生手中。 》》陕西高校招生计划

据了解,今年高考考生总数减少4000余人,但参加外语口试考试的学生不降反升,共有5万余人参加考试,比去年增加了3000多人。口试成绩分为四级,每年口试能得满分5分的考生约占15%,多数学生的分数是4分。考生要结合本人外语口试成绩,并根据学校招生专业对外语口试成绩的要求,填报相关专业。

此外,市教育考试院昨天透露,《北京招生高考专业目录》开始向考生发放。《专业目录》共分艺术类、文史类、理工类三大部分。特别提醒考生注意的是,有的院校有多个代号,考生填报志愿时要加以区分。(记者李琦)

点击浏览更多陕西教育新闻 / 点击欣赏更多陕西校花校园图片

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界