腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 姚晨离婚 > 正文

唐一菲低胸性感亮相 与凌潇肃同台不尴尬(图)

2011年05月09日03:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

凌潇肃与熟女散步回家 唐一菲回京神秘男接驾

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 昨日,金英马影视公司举行了成立18周年的庆典,《郎心如铁》《白色谎言》等众多剧组亮相,而其中由凌潇肃、唐一菲主演的《郎心如铁》也成为焦点。两人当时正是因为本剧传出绯闻,再度公开会面,两人都坦然面对。

凌潇肃在《郎心如铁》中扮演一个为父报仇的普通人,因为父亲被人陷害,他寻仇而入狱,出狱后打入敌人内部,开始了进一步的复仇计划。唐一菲则在剧中扮演一个为爱不顾一切的小太妹。而两人也正是因为这部戏传出绯闻。昨日,两人虽然没有一起走红地毯,但提起绯闻,两个人都很坦然,“要是怕尴尬今天就不来了。”凌潇肃说,戏比天大,其他都是扯淡,什么事都先给戏让道,“不会因为我和唐一菲有绯闻,就回避宣传,既然已经落了贼名声,就要在收视和观众口碑上找回来。”对于和唐一菲的相处现状,凌潇肃说,两人现在还是朋友,刚见面还在说什么时候俩人再合作一把。至于今后的择偶标准,凌潇肃表示,尽量不想找圈内的,但一切也要看缘分,“缘分的天空谁知道哪片云彩下雨?我觉得我这个职业没有资格成立一个家,每天都身在戏中,谁愿意嫁给一个戏疯子?”

(腾讯娱乐)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界