腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

周润发携妻吸金“时薪”500万私人飞机包往返

2011年05月08日08:03北青网娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
发哥挥手
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

大腕明星替身全曝光 文祥:周润发粉丝辱骂我

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

台北,周润发5月7日携夫人陈荟莲为某商场剪彩。周润发一身西装大显帅气,夫人陈荟莲则是优雅紫衣,显得颇为年轻。童瑶,吴辰君,巩新亮,薛佳凝,刘芸等也亮相现场。

周润发号召力多年持续高位,5月7日为沈阳某品牌剪彩,周润发获私人飞机接送之余,他的时薪还高达500万,身价相当惊人。

周润发夫妇7日获品牌安排私人飞机送抵沈阳出席剪彩活动,首次赴沈阳的周润发令街道大塞车,不少司机干脆将车辆停在路边等着看巨星风采,工作人员不得不临时加强保安维持秩序。

周润发和老婆下午两点乘私人飞机,三点半抵达沈阳,四点正式出席活动,逗留一小时至五点便匆匆离开,据知短短一小时活动,周润发酬金高达500万,时薪高得令人咋舌。对于超高时薪,周润发哈哈大笑说:“钱的事要问周太了。”他的老婆也懒得正面回答,她说:“钱的事当然要保密,对方很有诚意,我们谈了足足一年,最开始是在北京剪彩,但周润发真的没有档期,这次有期就要来沈阳,因为我们真的很赶时间,所以他们很好,安排私人飞机接送。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界