腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

神木21岁“富二代”开百万捷豹跑车撞伤老人

2011年05月09日08:42西部网我要评论(0)
字号:T|T

西部网讯 (陕西电视台《第一新闻》记者 马磊)今天(5月8日)下午两点左右,在西安市长安区郭杜十字发生一起车祸,一辆价值上百万的捷豹轿车撞伤一位老人,警方赶到现场调查得知,肇事的司机可能是一名年仅21岁的在校大学生。

在郭杜十字向北100米的地方,今天下午在这发生一起车祸,一辆价值百万的小轿车,在这撞伤一名60多岁的路人,导致这名路人腿部严重受伤,现在已经被送往医院接受救治,记者还能在路面上看到当时留下来的斑斑血迹,车上的零部件和老先生的鞋、眼镜也在路面上。

记者:当时你过去看是什么情况?

目击者:司机在现场,司机打电话叫人呢。

记者:司机喝酒没?

目击者:没有喝酒,小伙娃。

记者:司机多大年龄?

目击者:20来岁。

记者:撞伤的老人多大年龄?

目击者:60多岁。

目击群众说,事故发生后老人被肇事司机找人送到了医院,肇事车辆被交警拖走了。

记者在停车场见到了这辆捷豹小轿车,发现这辆车的头部由于撞击已经发生了凹陷,而且车身上有明显的擦痕,挡风玻璃也由于撞击碎裂了,可以想象当时撞击力度还是比较大的。

随后记者在西安红会医院见到了刚刚做完手术的的受伤老人。

受伤老人:他车速快,车速不快就没有事情,本身我就骑得慢,我上了年龄一直都骑的慢。

记者:你是从马路这边准备过马路那边去?

受伤老人:嗯,过呢,那就是个大路,车都过完了,那边红绿灯都没有车了我才骑过来。

而老人的儿子说,肇事司机是西安一所大学的大学生,撞人后态度比较积极,立即赶到医院支付了医药费。

受伤老人儿子:这个娃是陕北娃,榆林神木的,20岁左右,他表哥最后来给我说娃在这上学呢。

记者从负责处理事故的郭杜交警中队了解到,目前已经排除肇事司机酒驾的可能,但至于是否超速行驶,警方表示还在调查。

大秦网友辣评:

西北风:做错事情能主动承担,比李刚的儿子强多了,希望年轻人开车要谨慎,要懂得尊重他人的生命。

撞人后,不同的态度>>>>

药家鑫案:大学生撞伤人 发现对方记车号捅8刀将其捅死

李刚案:李刚之子醉驾撞人判6年 积极赔偿成轻判理由

男子撞伤女乞丐 一小时后返回现场将其轧死

县人大代表酒后开宝马撞人 边撞边喊轧死你

群体:这些“富二代”们>>>

保时捷飙车只为追女友 两人竟是马路情侣杀手

豪华跑车绕城高速狂飙车 时速295公里让人惊

一些网友认为这本身就是因为车速太快引发的事故,应该谴责肇事者;而另一些网友认为肇事小伙态度好,没有像药家鑫一样上去捅人八刀,积极救助,人不错。你怎么看?进微博说说>>>

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:billchang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界