腾讯大秦网大秦网 > 大秦数码频道 > 数码新闻 > 正文

睡眠空调怎么选 美的深度睡眠变频空调给你答案

2011年05月09日11:02腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

综观人的一生,有三分之一的时间是在睡眠中度过的,优质的睡眠不仅可以调节生理机能,更能维持神经系统的平衡。优质的睡眠不在于时间长短,而在于能否达到深度睡眠。深度睡眠是人体睡得最熟最香的阶段,是身体自行修复、消除疲劳、储存能量的关键时期。深度睡眠对环境的要求也相对比较高,至少要具备安静遮光、空气清新、氧气充足、温湿适宜等基本条件。如今,空调已经成为卧室的必需品,如何选购一款好的睡眠空调,帮助人体进入深度睡眠,保障家人健康,显得尤为重要。

三大绝招 助你选购适合睡眠的好空调

今时今日,市面上琳琅满目的空调款式和功能,看得大家眼花缭乱,各种概念更是层出不穷。要在繁杂的空调市场中选择一款真正合适睡眠空调,要牢记三大绝招。

第一招看静音程度。据机构调查显示,声音是影响睡眠的首要因素,50分贝以内的音量对人体都是舒适的,超过50分贝的音量就会让人体产生焦虑情绪,妨碍睡眠。因此,选择睡眠空调首选静音效果出色的空调。

第二招看空气调节功能。睡眠环境的空气质量非常重要,在夜间人体大部分器官都处于自我修复状态,如果呼吸不洁空气,会加剧器官自我修复进程,严重的就会引起头晕、恶心,甚至引起过敏性皮肤病,诱发哮喘等疾病。所以,选择睡眠空调时就要多多考虑换气问题。

第三招看温湿度控制能力。人体各个部位、每日早晚及男女之间的体温都存在着差异,人体正常体温有一个较为稳定的范围,但并不是恒定不变的。选睡眠空调的时候就要选择可以提供个性化温湿度调节的空调。

美的深度睡眠变频空调 营造“超微感”舒适睡眠环境

美的深度睡眠变频空调,从恒温精控、舒适湿度、内外静音三大维度,全面营造“超微感”舒适睡眠环境,更运用拥有国家发明专利的深度睡眠曲线,创造完美的深度睡眠所需环境。

美的深度睡眠变频空调,创造性运用深度睡眠曲线,根据睡眠期间温度、风速的需求,进行自主调节,还采用创新智能恒温技术,突破生物感知,实现达±0.2℃精确控温运行,温度持续平稳,不再忽冷忽热,打造个性化舒适深度睡眠空间。

美的深度睡眠变频空调,还特别设计柔性保湿功能,在达到设定温度后迅速转为柔性制冷运行,减少空调在降温过程处于高除湿量的运行状态,更多地留住空气中的水分,滋润身体每一处。还采用创新换气功能,利用先进的直流风扇电机技术,排走室内废气,持续为室内空间补给清新空气,即使在密闭的空间内,仍然可以享受到自然清新的空气环境。

优质的睡眠空调不仅提供温湿适宜的环境,更注重营造安静的睡眠环境。美的深度睡眠变频空调,通过压缩机静音技术,采用创新的直流无级调节技术,压缩机转速调节时平滑过度,不会产生断断续续的冲击性噪音。同时,还采用内外风机双静音技术,利用室外机可调技术,采用数字优化的静音风道设计,而且室内外风扇电机可根据使用情况自动调至低速静音运行,从而实现空调长时间的室内外双静音运行,全面营造宁静的睡眠环境。

睡个好觉非常重要,当然要选一款好的睡眠空调,美的深度睡眠变频空调就是你最完美的选择。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界