腾讯大秦网大秦网 > 大秦教育 > 陕西公务员考试 > 正文

京公考成绩即日可查 笔试总分要求达到105分

2011年05月10日09:03北京日报袁京我要评论(0)
字号:T|T

今年本市(北京市,下同)公务员考试笔试成绩查询系统昨天(9日,下同)开通,即日起考生可在线查询。今年笔试合格标准是总分达到105分,且行政职业能力测验要达到60分。

市人事考试中心昨天发布公告,考生即日起可查询公务员考试成绩。进入面试范围的考生,从今天起至12日须持网上打印的报名表、成绩单、资质证书原件等去指定地点进行资格复审。对于首次允许参加考试的京外“985”高校全日制大学本科以上应届优秀毕业生,除上述材料外,还需提供校级以上“三好学生”、“优秀学生干部”或者一等以上优秀学生奖学金证书;获得相当于校级以上“三好学生”、“优秀学生干部”、“一等奖学金”等同等次其它奖励项目的,应同时提供毕业学校校级就业主管部门开具的证明。

首批参加面试和专业科目考试的人选名单拟于本月20日在市人力资源和社会保障局网站和市人事考试网公布。届时还将公布调剂职位及符合调剂条件人员名单。未进入首批面试人选,且笔试成绩合格的考生可参加调剂。面试将于6月11日至17日举行。(记者 袁京)

加载中...

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界