腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 西安造飞机坠毁 > 正文

西飞国际:正积极关注新舟飞机印尼坠毁事件

2011年05月10日14:19全景网陈荟瑾我要评论(0)
字号:T|T

  全景网5月10日讯 西飞国际(000768) 周二在深交所上市公司投资者关系互动平台上表示,目前,新舟飞机失事的原因正在调查中,公司尚未接到有关影响今年新舟60飞机交付的信息。公司已成立工作小组积极关注此事,如确属公司产品问题,公司将积极采取应对措施并履行信息披露义务。

  据印尼当地媒体报道,今年5月7日,印尼鸽记航空公司一架新舟60支线飞机在印尼附近海域坠毁。

  2006年6月,西飞集团与印尼鸽记航空公司签订了15架新舟60飞机的购销合同。截至2010年12月15日,西飞集团已向该公司交付了9架新舟60飞机。

  西飞国际的主营业务为国内外大中型飞机零部件、西沃客车零件、VCM板和铝合金型材系列产品生产与销售。(全景网/陈荟瑾)(全景网)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:maggyyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界