腾讯大秦网大秦网 > 世园会 > 世园新闻 > 正文

百辆出租车世园会执勤 拨打服务电话提前预约

2011年05月11日09:11西安日报 周炜我要评论(0)
字号:T|T

11日起,西安市出租汽车总公司每天15时至17时将安排50至100辆出租车到西安世园会出租车循环停车场“执勤”,全力满足广大世园游客的出行需求。

每日15时至17时,随大量游客出园,循环停车场出租运力很难得到有效保障,高峰时段甚至出现三四百名游客打不到车的情况。从维护古城西安形象大局出发,为尽可能方便世园游客出行,西汽总公司决定,从即日起,抽调50至100辆出租车,每日15时至17时,世园游客出园高峰时段,到世园会出租车循环停车场执勤,为广大世园游客提供优质、高效、便捷的出行服务。按照西汽总公司的要求,“执勤”期间,所有驾驶员必须换上“蓝裤子、白衬衣、白手套”等工装,以良好的形象为中外宾客提供优质服务。

本月13日,西汽总公司50辆无障碍出租车将全部上线营运。残疾朋友或有特殊需求的市民,可拨打96716或西汽三秦调度中心服务电话82102200提前预约。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界