腾讯大秦网大秦网 > 世园会 > 滚动新闻 > 正文

2011西安世园会门票价格 种类 游园路线介绍

2011年05月11日15:41古城热线我要评论(0)
字号:T|T

需要特别提醒广大市民朋友的是,世园会门票分为指定日、普通票和夜票三种形式,门票价格有所区别。

指定日门票为:150元

开园日:4月28日—30日;

“五一”假期:5月1日——5月3日;

端午节(3天);

中秋节(3天);

“十一”假期:10月1日——10月7日

闭园日:10月20日—10月22日

普通日门票为:100元

是指除指定日外的其他所有参观日,共156天。

夜票门票为:60元

备注:70岁以上老人免费进园特指普通日免费进园,指定日则不免费(据说要交70%费用)。

2.推荐游园线路:

建议入园后首先向工作人员领取导览图,按逆时针方向依次游览:广运桥——长安花谷——创意馆——创意园——椰风水岸——长安塔——自然馆——企业展园——世界庭院——大师园——港、澳、台北展园——内地其他省市展园——陕西省内展园——广运桥。

3.关于预约券:

此次世园会的三大室内展馆——长安塔、自然馆和创意馆,将采用全预约制,每名游客持门票只有一次预约机会。在世园会运营期间,每日上午9时开园后,按照“先到先领”的原则,参观者按主、次入口的各个票检通道所标明的场馆指示牌排队,通过票检闸口后到预约点免费领取预约券。

预约点设在主入口和次入口,其中,长安塔和创意馆的预约点设在广运门主入口,自然馆预约点设在次入口。

记者提醒您根据预约券的时间,合理安排行程,以免影响参观。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界