腾讯大秦网大秦网 > 大秦旅游 > 出行参考 > 正文

14大出行妙招 让你轻松成蜜月达人

2011年05月11日21:40中华网旅游我要评论(0)
字号:T|T

14大出行妙招 让你轻松成蜜月达人

选择地点

  根据财力,选择一条你们一直都期待的路线和地点。其原则是安全、舒适,最好换一个截然不同的环境,给你们耳目一新的感觉。如果你们一直住在北方,可以到南部沿海地区旅游,在海滨浴场里游游泳,看看清澈的漓江,逛逛西双版纳的热带雨林。如果你们是南方人,可以去游览长白山的原始森林,欣赏塞外的草原风光,观赏哈尔滨的冰灯,感受北方河山“银山素裹,分外妖娆”的魅力。如果你在城市中长大,可以到新疆看看沙漠,爬爬天山,或者到西藏一睹雪域高原的风采。现在出国也越来越容易,假若你的财力允许,还可以到国外走走,领略一下异国情调和异域风光。

  时间安排

  在时间的安排上,要按照劳逸结合的原则,既要玩得尽兴,也要安排好休息。例如,你可以把时间分成几块,一段时间参观游览,接下来短暂休息,然后再出门进行其它活动,之后选个景色宜人的风景区进行一次较长时间的休闲,然后再进行一次较耗体力的旅行,最后迅速返家,好好休息。如此劳逸结合,会使你的蜜月过得既舒适,又新鲜、浪漫,富有节奏感。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界