腾讯大秦网大秦网 > 大秦旅游 > 出行参考 > 正文

14大出行妙招 让你轻松成蜜月达人

2011年05月11日21:40中华网旅游我要评论(0)
字号:T|T

14大出行妙招 让你轻松成蜜月达人

5、第一晚酒店是关键

  初次前往某城市的旅游者,需要提前安排酒店,疲倦和陌生感往往让你遭遇即贵又不舒服的服务。当你度过一天的适应期,可考虑与朋友一起去住宿。便宜的价格、交通的便利、国际化的服务是追求小资情调人群的不二选择。

  6、景区年卡很划算:西安、成都(微博)、北京

  全国热门旅游景点及城市都在2009年夏天搞起了促销,其中最实用的算是景区年卡类优惠。比如,四川的熊猫卡,西安的旅游优惠卡,北京的公园年卡,其优惠的力度可以让其成本几乎被为0。可在到达当地后,在淘宝上购买,最适合喜欢在度假漫游的人群。

  7、联程机票慎选择

  航空公司为了促销,会安排部分低价联程机票。这种票面便宜的机票,在注意3个方面后,可以考虑购买。第一,联程时间:为防止航班延误造成错过下一班机,两航班时差在3-4小时的最为可靠;第二,双重税费:联程需要支付两次机场建设费,计算价格时请加两倍税费;第三,联程不跨夜:预定联程时,行程时间在14:00-7:00的机票尽量不要预订,那意味着需额外支付一晚住宿费用。

  8、房间无窗很便宜

  很多酒店都有无窗房间提供,如标准间价格398元的同房间,无窗特价最低到110元。此房间适合日出夜归,行程比较满的游客。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界