腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 2011快乐女声 > 正文

紫薇泪洒西安快女预选赛 谭杰希助其圆梦(图)

2011年05月11日10:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
紫薇未能报名,泪洒预选赛现场
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

快女西安预选赛今结束 第四张PASS卡最后发放

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

5月10日是快女西安唱区预选赛的第二天。下午,一位名叫紫薇的女孩出现在预选赛现场,在与导演组工作人员交谈过后,女孩立刻哭了起来。原来,为了参加快女,紫薇专程从法国飞回国,来到西安,但却遗憾地未能报上名。因为,快女最后一个结束报名的唱区也已经于5月8日结束了报名。

据悉,紫薇目前在国外留学。得知湖南卫视今年办快女的消息后,紫薇办好了所有的手续后,计划飞回国参加快女西安唱区。按照原定计划,紫薇是有机会在西安唱区截至报名前报上名的。但计划赶不上变化,紫薇的回国参加快女之旅,遭遇了飞机晚点。紫薇从法国飞回国,5月8日中午抵达北京,晚上7点左右转机飞抵西安。快女西安唱区的报名时间在5月8日晚上6点截至。因此,紫薇错过了报名的最后时间。

紫薇为了音乐梦想,不远千里而来西安报名快女的举动。感动了快男谭杰希。在征得同意后,导演组给了紫薇一次机会,允许她以“非选手”的身份,唱歌给评委江美琪、大山和查可欣听。

紫薇演唱了王力宏的歌曲《你不知道的事》,谭杰希为其弹吉他伴奏。紫薇的演唱得到了评委的夸赞。江美琪说:“我喜欢你唱歌的感觉,你的嗓音很特别。”国际评委大山贴心地说:“你比谁都走得远,你比谁都走得辛苦。加油。”而查可欣则无不惋惜地表示:“从头听到尾,我很感动。你唱得很饱满。下一届快女,你要早点来报名。”

紫薇告诉记者,她特别喜欢唱歌,关注湖南卫视的选秀节目好多年了,最喜欢2005年超女冠军李宇春。

(腾讯娱乐)

相关专题:

2011快乐女声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:essiezheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界