腾讯大秦网大秦网 > 世园会 > 赏景 > 正文

周末游 西安周边最"火热"的旅行提案

2011年05月30日09:40《吃喝玩乐》杂志康小康我要评论(0)
字号:T|T

五月,草长莺飞,天气晴好,正是外出旅行的好时节,自然少不了去一些旅游景点和大自然来个亲密接触,这“去哪玩”又成了很多人发愁的一件事,别担心,吃喝玩乐这就给你推荐几条优质旅行线路,让你的五月从此与众不同。

 
 下一张
点击浏览下一张
瀛湖
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

省内游

五月最美的当然是江南,没有那么多时间也没关系,号称小江南的陕南就是咱们西安的后花园,双休的时候,就能一览最美的江南美景。

安康两日游

看点:安康 → 香溪洞 → 瀛湖

怎么玩:早上从西安出三个小时到安康,第一站先到香溪洞,游览纯阳洞、仙人洞、云桥滚雪、天梯、玉皇阁,逛完景点回到安康市区晚饭,饭后的活动建议去汉江划龙舟,或者乘船欣赏安康夜景。第二天上午去瀛湖,漫步玉清吊桥,登上如孔雀开屏,绿竹环绕的翠屏岛,观四季女神像,织女石,听牛郎织女的美丽传说。乘坐小船将自己置身于盈盈碧水间,再游个翠花苑、金罗岛或者去鸟语苑,亲身体验下喂鸟的乐趣,这趟行程也算完美。

吃什么:安康的小吃种类丰富,酸菜面、蒸面、豆腐乳、麻辣烫、稠酒、腊肉、豆腐干、炕炕馍等,一般农家乐都有,可一体验一把陕南风味农家餐。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界