腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

初一女生被女同学软禁2天 多次遭毒打拍裸照

2011年05月13日07:34今日咸阳我要评论(0)
字号:T|T

咸阳13岁少女被玩伴殴打 劫持两天还拍裸照

咸阳13岁少女被玩伴殴打 劫持两天还拍裸照

挂掉班主任的电话,徐先生的心一下揪紧了,他仅存的一丝希望被击碎--女儿一夜未归,次日早又被班主任告知孩子未去上课,他知道,从小就一直很听话的女儿定是出了事。

“不听话就送你去坐台”

昨日下午,13岁正读初一的甜甜(化名)安静地躺在咸阳市中心医院的病床上,正在输液。她断断续续地说出了自己的遭遇。5月8日下午,同校一名初二女生约她到某小区玩,“她们有5个人,一见面就叫我向她们鞠躬,我不同意,她们就把我拉到楼道里打,在我脸上、胸口踹。”甜甜说。

之后,5个女孩带着甜甜在大街上转,并没收了甜甜的手机。当晚,她们把甜甜带到塔尔坡附近的一家招待所,又是一顿打,“她们说没钱了,让我问熟人借钱,如果不听话就送我去坐台。”而最让甜甜受不了的是,这几个女孩剪了她的头发,还逼她把衣服解开拍照,威胁她如果把这件事说出去,就把照片发到网上。

害怕的甜甜并不敢还手,只能任几人摆布。当晚,甜甜被几人控制,不敢回家,也不敢跟家人联络,甚至不敢提出回家的要求。

“我怕我一说要回家,她们就再次打我。”甜甜躺在病床上说。在随后的两天里,她多次遭到几人的掌掴、辱骂和威胁,甚至被烟头烫伤皮肤。两天的时间里,她只吃了两袋方便面。

母亲见到她时她身上多处有伤

8日晚,甜甜一夜未归,父亲徐先生赶忙和家人四处寻找,想着女儿次日早会返校上学,心中仍抱有一丝希望。谁知9日上午,他接到甜甜班主任的电话,被告知甜甜并未到校上课,徐先生顿感不妙,知道女儿一定出事了。然而,慌乱之间,他竟忘了报警,只知发动亲属四处寻找。

甜甜母亲孙女士说,孩子8日给她爸打过一个电话,说有人打她,她爸赶过去时孩子已找不到了,发短信、打电话都联系不上。

直到10日,孙女士联系上其中一名女孩的家长,该家长又给自己的孩子打电话,说甜甜的家长报警了。那几个女孩害怕了,才把甜甜带了回来。

“甜甜当时穿了个背心,拿一件脏衣服捂住了脸。脸上、身上都有伤痕,神情恍惚。”孙女士回忆起当时的场景,差点落泪。而此时,甜甜与家人失去联络已整整两天。

穿过的T恤上被踢三个泥脚印

10日晚甜甜就住进了咸阳市中心医院,被诊断为多处软组织损伤,目前正在接受恢复治疗。

“这些孩子怎么这么狠!”徐先生拿出当时甜甜穿过的白色T恤,在T恤的腰部、前胸、手臂处上,均有一个泥脚印。徐先生说,这是当时女儿遭打的证据。想起女儿曾经遭受的苦难,徐先生表情痛苦。

在病床旁的柜子上,放着一叠照片。徐先生介绍,这是女儿回家后,拍摄的受伤证据。打开照片,里面头上、手臂上的伤疤赫然在目。

“真不知道她们要是将那些照片发在网上了怎么办?”孙女士说,甜甜一直是个乖巧的孩子,从未与人打过架。回来后说自己不敢上学,害怕见同学。

警方:几个女孩的行为很恶劣

咸阳市公安局渭城分局化工开发区派出所正在就此事进行调查。由于打人者都是未满14周岁的未成年人,可能会作出不予立案的决定。据警方透露,这几个女孩的行为的确很恶劣,她们承认打人,现在也认识到了自己的错误。

陕西九州同律师事务所律师崔芊表示,由于加害方未满14周岁,所以不够追究刑事责任与行政责任,但受害一方可以要求这几个孩子和他们的法定监护人承担民事赔偿责任,要求其赔礼道歉、排除妨碍(销毁照片)、赔偿身体和心理的治疗费用等等。双方可以自行协商,也可委托警方予以调解。调解无效的话,可向法院起诉

几个十二三岁的女孩子做出如此冷酷的举动,西安资深心理咨询师刘瑶说,这是因为缺乏爱的教育,感受不到自己的残忍给别人带来的伤害,对是非黑白不能清晰地作做出判断,以至迷失了自己。

本报记者蒲晓旭靳贤扬实习记者卜亮

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:billchang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界