腾讯大秦网大秦网 > 大秦旅游 > 旅游资讯 > 正文

迎首个"中国旅游日" 金丝峡推出多项惠民措施

2011年05月13日08:46腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
金丝大峡谷
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

【腾讯大秦网讯】为迎接首个中国旅游日,响应国家“旅游企业公益惠民,庆祝首个旅游日”相关倡议,金丝峡景区推出系列惠民旅游措施和主题活动。

5月19日,首个“中国旅游日”当天,对所有游客享受旺季门票半价即45元/位的优惠价格;景区内所有娱乐项目对游客实行半价优惠(包括:金丝峡索道、滑道、白龙湖水上娱乐园、金丝峡滑漂);景区宾馆酒店对游客实行8折优惠(仅含住宿,酒店包括:金丝峡国际酒店、长安人酒店、巅峰大酒店、五鑫大酒店);在游客中心广场举行唱红歌比赛,晚上举行篝火晚会,免费向游客开放,对参与活动的前50名游客赠送精美纪念品一份;在游客中心广场举办“读万卷书、行万里路”万人签名活动。

相关阅读

商南金丝峡生态二日游方案

第一日 西安-商洛(路费大约在40元左右)-金丝峡(路费大约在10元左右)。

此线路上还有位于商洛的商周四号名人墓,以及位于丹凤的丹江漂流。晚上留住金丝峡。

第二日 游白龙峡黑龙峡石燕寨--下午返回西安

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界