腾讯大秦网大秦网 > 男婚女嫁 > 婚庆专区 > 正文

新人预算不多如何拍婚纱照

2011年05月16日09:0855BBS我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图

第一,先确定自己要的价位,一般2000元就够了,除非你想要一些各种各样的赠品及大大小小的相框。根据我的经验,相框的大小与价格是成比例的,要先想好自己的房间大小适合用多大的相框,否则一个10平方米的房间挂个40寸的相框实在是不成比例。那些小相框在价格范围之内能多要就多要,实在想多弄几个的话,在网上多的是有人做这一行,价格肯定便宜多了。还有,考虑好是否要两个大相框,反正我现在家里只挂了一个,还一个只能换着用了。

第二,不妨先听小姐介绍一下高价位的会有哪些赠品,但一定要坚守自己的价格原则,在决不加钱的情况下,能多争取就不要放过。

第三,注意细节,凡是谈到的条件一定要完完整整地写到预定单上,决不能漏掉,促销小姐往往会说,“到时候肯定会加的,不会忘记的…”千万别信,一定要白纸黑字地写清楚。我就在这方面吃了亏,大相册是数码满版制作的,而小相册忘记提醒小姐写在纸上,结果是直接就用照片镶进去的,别提有多别扭了。

第四,先小人后君子,想要多少底片、照片先谈清楚,哪怕是先加钱都行(当然前提是比后来加的便宜)。这时她们往往会说“没关系,不是每张你都满意的,到时候再挑好了”,有的JM也会想“我就只要那几张,别的不要”。到时候主动要可就在别人手里了,再说自己的照片尤其是在化妆的情况下拍的总还是可以的,加上张数一多就挑花了眼,哪还管什么50元一张了!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaweddinga]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界