腾讯大秦网大秦网 > 世园会 > 世园新闻 > 正文

园区观光车辆行驶路线修订

2011年05月16日09:51腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

园区观光车辆行驶路线修订 大秦网抢先发布

园区观光车辆行驶路线

【腾讯大秦网讯】2011西安世园会园区中的电瓶车和小火车着实成为游客游园的不二乘坐选择。本编从世园园区管理处获悉,园区观光车辆行驶线路图做了部分修订。现将修订结果抢先发布出来。

电瓶车行驶路线

电瓶车运行时间:8:00—21:00

电瓶车行驶路线:根据园内展园、展馆的分布及客流量的大小,修订了电瓶车路线,外环逆时针行驶。

依次停靠站点为:锦绣门站—林荫大道站—四宝馆站—灞上人家站—国际竞赛馆站—得宝门站—广运门站—锦绣门站。如图一所示。

园区观光车辆行驶路线修订 大秦网抢先发布

图一

小火车行驶路线

小火车运行数量:4辆,小火车每15分钟一辆。

小火车运行时间及路线:根据时间分成两条线路(1)滨河线路:8:00—21:00;(2)应急疏导线路:8:00—21:00。

滨河线路:广运门站→锦绣门站→林荫大道站→四宝馆站→国际竞赛馆站→滨河路二号站→滨河路一号站→林荫大道站→锦绣门站→广运门站。如图二所示。

园区观光车辆行驶路线修订 大秦网抢先发布

图二

应急疏导线路:广运门站→锦绣门站→林荫大道站→四宝馆站→灞上人家站→国际竞赛馆站→得宝门站→广运门站,如图三所示。

园区观光车辆行驶路线修订 大秦网抢先发布

图三

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界