腾讯大秦网大秦网 > 大秦旅游 > 旅游资讯 > 正文

首个"中国旅游日" 陕西各市推出公益惠民措施

2011年05月16日10:29腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

为迎接首个中国旅游日,响应国家“旅游企业公益惠民,庆祝首个旅游日”相关倡议,陕西推出惠民旅游措施和主题活动。

在西安市旅游局的牵头组织下,全国20个旅游城市联合推出持西安世园门票享受景点优惠政策,对持西安世园会门票的旅游散客提供多达144个旅游景点的门票优惠。

铜川市向贫困生、残疾人、低收入者发放旅游券、优惠券、旅游卡、公益纪念品等;星级酒店推出特价房等优惠政策;公布景区针对老年人、学生等人群优惠政策。

安康市旅游局5·19日当天岚皋县域内景区门票半价。三沈纪念馆、紫阳真人宫、红军纪念馆、龙头旅游村向游客免费开放。

渭南市各有关景区点向老年人、残疾人、学生和部分市民。发放旅游优惠代金券。韩城市景区管委会出台了旅游遍韩城5个景区占,对渭南市民门票2折优惠,少华山出台对渭南市民门票20元优惠政策。渭南市韩城复永村、少华山,富平陶艺博物馆,白水仓颉庙等15个景点参与了"看世园会游关天"系列优惠活动,关天区15个城市游客持世园会门票可享受5-8折门票优惠。

榆林市各景区开展幸运观众赠送门票、老年人、特殊人人群、学生的门票优惠活动。旅行社出台优惠政策,针对老年人开展夕阳红旅游系列。酒店在“中国旅游日”当天推出3折游客体验房。

杨凌现代农业示范园区创新园、杨凌农林博览园、新天地农业科技示范园享受门票半价优惠政策。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界