腾讯大秦网大秦网 > 大秦旅游 > 旅游资讯 > 正文

玩转"中国旅游日" 最全的各省市旅游优惠信息

2011年05月16日09:54国家旅游局信息中心我要评论(0)
字号:T|T

玩转"中国旅游日" 最全的各省市旅游优惠信息

宁海温泉

  首个“中国旅游日”即将到来。作为一个全国性的旅游活动和宣传日,国家旅游局倡议,5月19日“中国旅游日”当天或前后,全国各景区推出免门票或打折活动。

  >>>上海 部分景点免票或半价

  时间:5月19日

  活动祥情:5月19日当天,滨江森林公园、野生动物园、辰山植物园、金茂大厦观光厅、松江欢乐谷推行门票半价。5月19日-5月20日,上海东方明珠也表示,“中国旅游日”其第二个圆球135元门票将实行半价优惠。半价包括成人(含残疾人)、儿童(1.2~1.4米,不含1.4米)的散票及团队票,不含年票。上海主要旅游景点上海欢乐谷、杜莎夫人蜡像馆等很多传统的旅游景点,还有上海世博会中国馆等近年新增的旅游景点,有望免费或以优惠门票接待游客。

  >>>江苏省江阴市徐霞客故居及徐霞客旅游博览园免费

  时间:5月19日

  活动祥情:徐霞客故居及徐霞客旅游博览园在5月19日当天免费对中外游客开放。

  >>>浙江省宁海县景区门票免费

  时间:5月18日、19日、20日

  活动祥细:为庆祝这个特殊的日子,宁海在去年5月19日免费开放所有景区的基础上,从今年开始,每年的5月18日、19日、20日三天,游客也可以免费在宁海旅游。

  “免费项目不包含景区车船费,温泉浴池费,漂流项目对折收费。”宁海县旅游局市场科徐科长表示。

  >>>山东省11城市推出“中国旅游日”惠民方案

  时间:5月19日

  活动祥情:5月19日,中国旅游日当天,泰山景区对所有购票进山的游客实行淡季100元/位的门票优惠,王母池、普照寺、玉泉寺小景点对游客免费;青岛胶州市的旅游景区(点)全部免费对市民开放;济宁市110家旅行社和45家星级饭店针对老年人、残疾人、学生等群体推出餐饮礼包、住宿礼包、游览礼包等优惠或减免措施;淄博鲁中旅游集散中心组织200名特困居民赴沂源九天洞、牛郎织女景区、桓台马踏湖景区、鲁山国家森林公园三条旅游专线免费旅游;莱芜莲花山景区、王石门景区、华山国家森林公园、雪野三峡景区、龙山景区对老年人、残疾人实行免票;聊城中国阿胶养生文化苑、阿胶博物馆、洛神湖公园当天免门票;东营黄河口生态旅游区免费向广大游客开放,湿地公园游船票价6折优惠;德州夏津黄河故道森林公园、大雁岛生态园、碧霞湖、庆云海岛金山寺等景区免费开放;滨州的主要旅行社推出残疾人、老年人、贫困学生、低收入人群等弱势群体旅游线路,各景区在“中国旅游日”当天,对老年人、低收入人群、贫困学生均实行门票全免或半价优惠。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界