腾讯大秦网大秦网 > 大秦数码频道 > 数码新闻 > 正文

天翼品牌发布暨189放号仪式文字实录

2011年05月16日15:24新浪科技我要评论(0)
字号:T|T

天翼品牌发布暨189放号仪式文字实录

189放号发布会现场

主持人:尊敬的各位领导、各位来宾、各位媒体同仁,大家早上好!

欢迎各位在北京入冬以来最冷的一天来参加这样一个充满希望的温暖的发布会,我是刘芳菲。

通过刚才这个宣传片让我们感觉到信息技术的发展给我们生活带来了日新月异的变化,也让我们感觉到,经过多年的努力,中国电信所取得的瞩目成绩,我相信通过今天在这里举办中国电信—天翼品牌发布暨189放号仪式,会让大家对未来的生活充满更加美好的期待!

在我们今天仪式正式开始之前,首先我介绍一下各位领导和嘉宾:公安部中国邮政、思科、联想、日电等大型企业集团客户代表,新浪、搜狐、腾讯、网易等合作伙伴。欢迎各位!

最后我介绍一下今天活动的东道主。中国电信集团公司的尚冰书记,梁小伟副总经理,孙康敏副总经理还有各省各分公司的来宾和朋友们!

今天除了各位嘉宾将在现场见证这样一个仪式之外,本次活动还会通过互联星空、新浪、搜狐、腾讯、网易等网站开展网络现场直播!

现在我们的工作节奏越来越快,中国电信行业刚刚完成了重组,中国电信拥有了互联网这个移动的业务,成为了全业务的经营商,大家不禁要想,新重组以后的电信将会给我们带来什么样的未来,先有请中国电信的副总经理杨小伟先生给我们介绍。

杨小伟:各位来宾,各位朋友,大家好!欢迎大家参加中国电信—天翼品牌发布暨189放号仪式,共同见证“天翼”品牌诞生的盛况,在此,我代表王晓初总经理,尚冰书记,代表负责中国电信全面市场工作的孙康敏副总经理向大家长期以来对中国电信的关心与支持表示衷心的感谢!

信息技术正深刻影响和改变人们的生活、工作和娱乐方式,移动通信技术的发展更把人们带入了全新的信息时代,信息的爆炸式增长,工作生活节奏的日益加快,需要更加开放的工作环境,更加快捷的沟通方式,更加便利的通信手段,更加丰富的应用服务,而网络通讯、移动通讯的融合发展,为这一切提供了可能。中国电信始终屹立在信息时代的潮头,作为世界上最大的固网运营商和我国信息化建设的中坚力量,在宽带、综合信息服务等方面积累了雄厚的基础,近三年,战略转型的成功探索,更是引领行业发展的风向标。

今天,备受各界关注的中国电信移动业务的“天翼”品牌将正式发布,这是中国电信战略转型的重要里程碑,拥有移动业务以后的中国电信,全业务融合能力进一步加强,“天翼”品牌的发布将是中国电信,中国信息服务提供商的内涵得以充实,更加符合信息通信服务宽带化、移动化、综合化的发展趋势。更好地满足广大客户的融合通信的服务需求,无论是政企客户、家庭客户还是个人客户,都将拥有更加快捷的通信手段,更加便利的通信服务,更加多样的业务选择,更加丰富的信息,你可以体验有线无线多种业务方式的融合,尽享无比畅快,无限自由的信息新生活。

“天翼”品牌在发挥辐射低、健康环保,抗干扰性好,空气质量好,保密性高,终端功耗低,数据业务能力强等显著优点的同时,进一步实现移动业务和网络应用的融合和创新,将刷新办公新概念。为满足客户的多元化需求,“天翼”的推出也有了多重的选择,让现代家庭在享受高质量语音服务的同时,更畅快地享受有线及无线宽带所带来的高速网上冲浪体验,以及固话、手机、互联网等融合服务带来的丰富信息生活。实现“天翼”的信息化手机的定位主张。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界