腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

石泉校长性侵女学生续:女孩自述丑陋的一切

2011年05月17日08:02三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

我一再跟他说我还是个孩子

他关掉电脑,去帮我准备洗脚水。我洗漱完毕已经很晚,可是他并没有离开的意思。我想即使他不走也没有关系,我可以和朋友聊天或看电视,在客厅坐到天亮再离开,就坐在沙发上和朋友聊QQ。

过了一会,他坐在我身旁,问我怎么还不休息。我说自己还不困,想和朋友聊聊。他问我为什么不在电脑上聊。我说自己手机可以登录,没有必要那么麻烦。他又说我身体不好,让我早点儿休息,到他卧室去睡。我说不行(他的住处只有一个卧室),没有这样的道理,我不能反客为主,自己住进卧室却把主人赶了出去。他说没有关系,就把我推推搡搡推进了卧室,用手按着我的肩膀,让我坐在床边,告诉我让我安心休息。

吴晓向记者回忆道,自己虽然知道李怀松是自己的校长,但一直没有近距离接触过,直到开学不久的一天,她有病在晚自习后要去医院,路上被李校长发现后,主动开车送她和同伴到医院门口。那次李校长给吴晓的第一印象就是,晚上开车太慢了,打的五分钟的路程,他用了近二十分钟。李校长的蜗牛速度惹得吴晓和同伴暗暗发笑。第二次是吴晓和舍友吵架了,都不愿意进宿舍。李校长发现后没有批评,而是两边跑地了解事由,还和颜悦色地劝俩人要大度,直到握手言和。至此,李校长在吴晓和全班女生心目中留下了和蔼可亲、平易近人,一位值得尊敬的长者形象。

我说不用这样,我在客厅里玩儿就好了,说着我便起身往客厅里走,他却一把把我抱住。我当时吓坏了,一时之间有点不知所措,过了十几秒钟,我才反应过来,一边把他推开一边跟他说:“我知道你一个人的时候很孤独、很寂寞,是该找个人来陪陪,可是不是像我这样的小女孩。”

他也并不回答,只是紧紧地抱着我,近距离的接触让我甚至能听到他急促的呼吸声。我一直把他往一边推,他却将我抱起,走到靠窗的床边把我放下,开始解我的衣服。我当时很害怕,想不到他竟是这种人,我尽力地抓住自己的衣服,希望自己能够避免有这种事情发生。

我一再跟他强调我还是个孩子,还一直把它当做长辈一样在尊敬,可以说他是我最敬重的人了。他竟然说我把自己人生的第一次献给自己最敬重的人,我很懂事。

听到这些我几乎崩溃了,尽力地去反抗,可是徒劳。他强行脱光了我的衣服,把衣服扔在床尾的一张凳子上。我马上去扯被子盖住自己的身体,想要下床拿自己的衣服穿上。可他却已经脱光了自己的衣服,他的身体的重量压在了我的身上。我用尽力气去推开他,可是还是没能避免事情的发生。

我最尊敬的人侮辱了我

和我发生关系后,他便倒在旁边睡觉。看他睡着了,我悄悄下床去拿自己的衣服穿上。我外套还没来得及穿,他就醒了,他就又扯光我身上的衣服,再次侮辱我。面对我哭着哀求,他无动于衷。

那晚我彻底失眠,哭了一夜:我最尊敬的人竟然侮辱了我。

3月26日晚,共有四次,都是强迫发生。我当晚也试着逃离那里,都没有成功。我一直跟他强调我还是个孩子,并且一直很敬重他,他都不为所动。当时我很失望,恨自己为什么那么傻,错信了他。恐惧和愤怒的火焰在我心中交织着燃烧那一夜改变了我的后半生。

他家里的玻璃是隔音的,即使我叫也不起作用。加上我手机又没电了,无法与外界联系。我更加害怕起来。

天快亮时,他告诉我,让我不要把这件事情说出去,他会好好待我,不会骗我,以后我有什么需要他帮忙的事情他一定会尽力来帮我。我没有回答,只是一味地哭着,差不多快8点的时候有人打电话找他,他出去了。我马上穿好衣服,准备离开那里,却发现防盗门是反锁的,没有钥匙根本打不开,我绝望了。

在他家等他回来时,有个和我年纪差不多的女孩来找过他。由于担心自己和他的事会被说出去,我就没敢说话,静等那个女孩离开。

后来快11点的时候他回来了,我告诉他我约了同学去郊游要离开,他可能害怕我会把事情说出去,想各种各样的理由不让我离开。他的理由我一一都回绝了。我告诉他有人来找过他,他知道我没有说出事情后,就说可能是别人敲错门了。十二点半的时候,我才得以离开了那个肮脏不堪的地方。

老师同学让我忍一忍

我找到我的朋友,告诉他们我不去郊游了,我想自己一个人静一静。他们走后,我找了个小药店买了一瓶安眠药,准备结束自己的生命。我回了一趟家,换下那一身脏衣服,把它丢进垃圾桶里,在一个安静的地方准备结束自己生命。一个好朋友打来电话对我关心备至,我的眼泪又落下来了,没有了结束自己生命的勇气。

我扔了那瓶安眠药,发誓要让他付出代价。我依然和往常一样去了学校,尽管不能承受却依然死扛着,面带微笑地去和每一个人见面。但是自己的力量毕竟太过薄弱,不堪重负,我想要逃避。

我向班主任请假想要回家休息,最好的朋友说什么都不让我离开,我哭着告诉她我的委屈。她知道后安慰我,让我把眼泪擦干,好好努力,到时让李付出惨痛的代价。我的心情已经走向了低谷,无心再学习。

第二天我去跟班主任请假回家休养,调整心态。班主任细心的劝导、殷切的关怀,让我有什么委屈可以告诉他,他能帮我的他一定会尽力帮我。我的心理防线决了堤,把这件事告诉了这个真心关心我却和我没有任何血缘关系的“哥哥”。

班主任听后很愤怒,却也是无能为力。他只是安慰我,让我保护好自己,将来有机会大可让他 (李校长)后悔莫及。我请求班主任替我保密,他答应了我,并劝我好好努力,报仇的事以后再说。

后来语文老师听到一些关于我和李的风言风语,就问我详细情况,我就把情况告诉了语文老师,他听到后很震惊,说我不能被困难吓倒,应该学会勇敢地保护自己,我也曾向语文老师提及事发后我想到公安机关报案,但因为自己懦弱,为保名节就没去。

4月26日23时19分,吴晓的班主任通过手机发表的空间文章《回校路上》里写道:把美好的未来规划得如此灿烂,然而不得不安静地走,安静的眼泪夺眶而出,不是脆弱,是这个时候的社会刮进了胃肠刺痛的空气。当身边的一切都怀揣捉摸不透的心脏之时,自己却单纯得像颗露珠,一碰即碎。都滚蛋吧,我也像空气一样消失!哀莫大于心死,走完这段黑暗,像傻子一样地活!

屡遭性侵变得沉默寡言

我决定听他(班主任)的。那些天我很努力很努力地学习,可是身体却被拖垮了,不得不回家休息。后来李听说我回家之后,打了电话给我,我没看到,看到之后就回了他一些短信,给他打了几次电话。

后来他开车到我家附近接我,我随他去了他家(迫于害怕他让我休学及户口无法办理和自己微弱的封建意识的情况下,不得不从)。那晚我们都喝了酒,当晚我们发生了第二次性关系,虽然我有反抗,但态度已没第一次那么强烈(顾虑自己上学,户籍和名声)

直至4月6日,我和他共在一起发生了四次关系,直到我因病晕厥,去往西安看病。

在我离校期间,李多次以不该让我去西安看病为由找我们班主任的麻烦,班主任不想我为他担心,对自己所受的委屈只字不提,一味地给我宽心让我安心看病。

吴晓告诉记者,遭受校长的性侵害之后,自己精神郁闷,唯有通过不停歇的学习,才能暂时忘记那可怕的夜晚。吴晓的同学对记者说,吴晓当时学习的劲头到了近乎疯狂的地步,每晚一两点还躲在被窝里,借助手电筒看书,早上五点半准时起床,简单洗漱后第一个进教室开始自习。吴晓做梦都在背单词。超负荷的学习和内心的烦闷,让吴晓开始变得沉默寡言,每天几乎只吃一顿饭。

吴晓的姑姑向记者回忆道,性格开朗的侄女一月内瘦了大约十斤,回家就是睡觉,也不和姐妹们打羽毛球了,满腹心思的样子,饭也懒得吃。问她有何心事。吴晓直喊累了,不舒服,想一个人在床上躺会。

吴晓越来越感到困倦,头晕,不得不请假回到距离学校一公里外的姑姑家休息。这些在吴晓看来都不算什么,她说自己最害怕听到校长李怀松的关心电话。得知吴晓带病上学,李便提醒吴晓的班主任应该让吴晓看病休息,不要因此延误吴晓的治疗时机。得知吴晓在姑姑家没去上学,李校长就会打电话来询问病情,还会亲自上门看望。而往往每次看望,吴晓说李都会示意她跟自己走。到李校长家里意味着什么,吴晓称自己知道如果不去,校长就会命令班主任安排她去医院检查。她害怕学校借故让她退学,不但会失去中考的机会,甚至会因此辍学。因为学校不会承认此前开具的自己是在校生证明的有效性,自己可能再次失去获得户籍的机会。

文/图 本报记者 孙涛

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界