腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

石泉校长性侵女学生续:女孩自述丑陋的一切

2011年05月17日08:02三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

妹妹在梦中直喊快走开

“在他面前我是一个没有灵魂的人,只剩下一副躯壳。我只希望这一切尽快结束。”在第四次从李校长家里离开时,吴晓称自己扶着墙壁都站立不稳。最后体力不支的她被迫再次请假,回到姑姑家里。第二天,吴晓从床上摔倒在地,神志不清长达6个小时。最后被前来探望的同学发现,报告给了班主任。李怀松校长得知后,立刻前来探望,打电话叫来了救护车,并亲自把吴晓从地上抱着送上了救护车。

吴晓的哥哥得知妹妹病重晕倒的消息后,连忙赶回石泉县,带着妹妹到西安检查“得了什么大病”。在和妹妹相处的七八天里,哥哥发现妹妹吴晓晚上老睡得不踏实,一脸惊恐,时常在睡梦中高喊:“走开,走开。”哥哥问吴晓缘由,她推脱说自己做噩梦,掉在一片深水内,总也游不上岸。“当时也没有想什么,也不敢往那方面想。”只是经过一系列检查,医生说吴晓没病。后来哥哥再次听到妹妹出事的消息,被教体局的人带走了。“打电话给我妈的时候,她才告诉我说,妹妹被学校校长欺负了。”哥哥说,最担心的事情还是发生了,但没想到竟然是老师,还是一校之长。

怀孕了又流产了

后来我病愈可返校学习,但仍无法正常上课,李再度提出让我休学回家休养,迫于想尽快返回学校的心态,我和学校签订了一份协议,协议表示在校期间如因不守学校纪律或身体原因发生任何事学校概不负责。

签订协议后,我返校学习期间,却发现有了妊娠反应,一时之间陷入惶恐,不知该怎么办。

语文老师发现了我的不良发应,建议我去做检查,于是4月23日便去了石泉中医医院,用了一个假名字和年龄去了内科做检查,检查结果为阴性,我的心一时安定下来。可大夫却说那个检查结果有可能因为检查时段的原因不准确,建议我去妇科看一下,并给我开了一些止吐的药。

我去了妇科。大夫看了一下我的处方笔询,问了我的症状后,问我要不要那个孩子,要的话就不要吃大夫开的药,让我一周之后再来检查。

出了医院我陪同学逛街买衣服,走了很久可能有些累,又吃了些冷饮,走到迎宾路附近,我感觉肚子很疼,疼痛感越来越强烈,我找到附近的公厕,进去以后,发现有许多血块和一个颜色较深的血球排出,等已经没有太多的血排出的时候,疼痛感已经没有那么强烈了,就去了附近的县医院向医生说明了我有出血的状况,并未提及可能是怀孕。医生就帮我开了一些药。

后来我打电话咨询了另一位医生,提及了怀孕。她说有百分之九十的可能是流产了。

不得不说的那些秘密

4月24日下午,班主任知道了我流产的事让我回家休养,我自然明白他是在保护我,于是我便乖乖回家,临走之前我把手机交给了一位老师 (他是我最信任的老师)。

翻看手机里吴晓与校长李怀松的短信对话后,那位老师倍感吃惊,遂将吴晓疑被校长李怀松强奸的重大情况,上报给教体局局长。

4月25日,那位老师代替我向教体局领导反映,后由教体局将此事报告给公安机关。

这位教师向记者提供的两份李怀松的短信照片显示:“向你建议一下,不管是什么事,能否把情况摸清楚后再给局长汇报?”“凡事都应该大局为重。有问题我们正确面对。”

这位教师认为,局长竟然将如此重要的信息透露给了被举报人,明显违反了保护举报人,保全证据的有关规定,随即质问教体局局长为何把自己卖了。为此,石泉县教体局局长还专门向举报人道歉。

石泉县委宣传部在给记者提供的资料中表述:2011年4月25日中午11时,石泉县第三中学教师电话告知县教体局主要领导,说有重要情况要当面举报。局主要领导高度重视,立即组成了由局纪委书记为组长,局纪委委员为成员的三人调查组,前往第三中学进行了解核查并前往当事人家中调查核实情况。

调查组通过初步调查核实,认为该举报问题已超出了局纪委调查处理范围,当日即决定立即向县公安局刑警大队报案,当晚县公安局派人将该李从县教体局带走。县委、县政府领导获知后,迅速召开会议,要求相关部门从快、从重、从严处理此案。

县教体局办公室工作人员向记者解释道,当日调查李怀松的问题,是在极其隐秘的情况下进行的,李本人都不知道。当晚,还是教体局局长电话通知李怀松来教体局一趟,最后将报警电话直接打给了石泉县刑警队队长,让警方将李从局长办公室直接带走。县教体局办公室工作人员表示,撤销李怀松的校长和教师资格,是因为李涉嫌刑事犯罪,且给教育系统带来了极大的负面影响,依照教师法的规定,李确实不适合担任教师一职了。石泉三中的一位教师告诉记者,撤销李的党员资格表决,获得了全校18位党员的全票通过。

决定用法律捍卫自己的尊严

4月23日晚,我知道报案可能已经太晚了,毕竟孩子没了,最有利的证据没有了,所以我故意发短信给他,告诉他我怀孕了。让他自己亲口把事情说出来,把这些短信作为证据保留下来,交给公安机关。

我以试探性的口气问他假如我怀孕了怎么办、他说让我拿掉,口气十分强硬,还让我告诉家人,我是在生病昏迷时被人迷奸,却并不知道对方是谁。听到这儿我十分震惊,为保全自己,他竟然什么都可以牺牲。

当晚,李曾让我到工会处拿钱说是帮我看病。我知道那笔钱是老师为初二一名名为马玉梅的女孩捐的款,我就没有同意,我并不想用自己的自尊和他进行交易。

我彻底走向了崩溃,回想自己以前的懦弱我很后悔,一心想等以后有机会了再报复他,一味地容忍却成了他不要脸的资本,害得我失去了自尊和自己最疼爱的人。我下决心报复他,要让他付出代价。我把这件事告诉了语文老师,他也鼓励我拿起法律的武器保护自己。

我更加坚定了信念,要把他的丑形公众于世,把他送进冰冷的监狱。他让我把和他联系的信息全部删除,我没有照做,把手机短信作为证据保留了下来。

李怀松被刑拘后,有关他涉嫌强奸的罪恶描述不胫而走,甚至被网友称其石泉恶人。

熟知该事件的人表示,多行不义的李怀松显然让一位小女孩抓住了软肋,这就是对他冲动最好的惩罚。

文/图 本报记者 孙涛

点击进入下一页

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界