腾讯大秦网大秦网 > 男婚女嫁 > 婚庆专区 > 正文

网上"淘婚"有利弊 货到付款保权益

2011年05月17日09:12城市商报我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

案例“有证可查”

四样用品省五千元

人物:小贝

婚典时间:2011年4月

今年4月,从事文字工作的网友小贝举办了隆重的婚礼,除了家电、婚纱、婚庆公司准备的用品外,其他一切用品包括喜糖、喜糖盒子、请帖,甚至蜜月的行程、酒店都是网上“淘”来的。用她的话说,“一样的享受,省钱又省力”。

小贝的老公算是个成功人士,俩人收入颇丰,但由于工作繁忙,对于结婚礼仪原本都打算交给婚庆公司全权打理。但后来小贝一想,“不对,没有自己参与的婚礼,好似不太完美”。于是,她揽下了婚纱设计和定制,以及喜糖、婚宴当天短片VCR的工作。

“我的婚纱、新娘花冠、红色结发箍,全是在网上一家婚纱店淘来的,我说出自己的想法,他们帮我设计;喜糖是一只老虎和一只小猪的造型,是我和老公的属相,别的地方买不到的;VCR也是网上找人做的。 ”从小贝出示的网购清单显示,一件婚纱、3件礼服加快递费共2000元,喜糖花费500元,VCR短片三段120元,“这些东西我只花了半天时间就弄好了,样式、质感、独特性没话说,总的价格没仔细算,但光这三样就省下了近千元,加上去斐济蜜月的套餐,差不多省下5000元左右。 ”

加载中...

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaweddinga]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界