腾讯大秦网大秦网 > 男婚女嫁 > 婚庆专区 > 正文

网上"淘婚"有利弊 货到付款保权益

2011年05月17日09:12城市商报我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

螺丝到钻戒一一网罗

人物:可可咪婚典时间:2011年3月

“可可咪”大婚那天,所展示的结婚用品基本上都是网上搞定的。

“我和老公都是80后上班族,平时能省则省,虽然老公说,这次不能省,但我还是觉得太烧钱了,于是就偷偷在网上买齐了所有的东西,就连家里的液晶电视、灯管、螺丝都是在网上买的,2天时间搞定所有东西,乐死我了……”

除此之外,可可咪的钻戒也是在一家网店内定制的,“当时我有点不太放心,就买了一个1000元的小钻戒,到手去做了个鉴定,是真货,后来就跟店主说,我要结婚,帮我设计一款对戒和一个钻戒”,从最初的决定,到设计,到定制,再到和实体商场的比较确认,可可咪仅花了市场三分之二的价格,就买到了一个50分的钻戒和一对“心心相印”的钻戒。“结婚那天,姐妹们都说我的钻戒好看,有大牌范儿,关键是价格实惠! ”可可咪笑着说。

加载中...

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaweddinga]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界