腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 2011快乐女声 > 正文

西安快女50强集结亮相 人气微博有望成救命草

2011年05月17日11:12金鹰网李湘我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张

50强选手发送微博吸引人气(摄影:李湘)
点击浏览大图
点击浏览大图

西安快女50强名单出炉 王菲好友力挺选手入围

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

金鹰网讯 (记者:李湘) 5月17日,新鲜出炉的快女西安唱区50强选手首次集结亮相,参加媒体见面会。在媒体见面会上,也启动了人气微博。据悉,人气微博将在晋级赛中,直接影响选手,甚至有可能决定选手的命运是淘汰还是晋级。

50强新鲜亮相

经过了13天海选,3天的预选赛。层层筛选,多次比拼。最终,诞生了快女西安唱区50强。预选赛评委江美琪盛赞西安唱区优质女声频现,让人耳不暇接。50强选手中,有2009年闯入全国总决赛的实力选手裴婷婷、樊蓓蓓和彭雪等;有中国传媒大学广院之春冠亚军牛悦敏、黄博和优秀选手冯佳琪、郝忆含等;有曾经发过唱片,与李宇春同词曲人的明星选手罗永娟;有受到李亚鹏王菲(微博)夫妇的明星好友们关注的选手低调妹刘袁媛;有演而优则唱的美女选手,北京电影学院学生王文绮,中央戏剧学院学生高翊馨等;有评委称遗憾未发给其Pass卡的优质选手杨筝,据悉,杨筝为海归选手,曾在加拿大参加过K王争霸,拿过冠军。这个比赛出过两位艺人,分别是武艺和谭杰希。快女西安唱区实力强劲,50强们将争夺最后的10强名额,去长沙冲刺全国冠军。

人气微博启动

2011年湖南卫视快乐女声与微博进行深度的合作。从报名开始,选手就开通了个人微博。选手通过在微博上展示自己,吸引粉丝,聚集人气。

媒体见面会上,还将启动人气微博。人气微博启动后,微博的人气指数将在晋级赛中直接影响选手,甚至决定选手的去与留。比如,在首轮晋级赛,50进30的比赛中,首轮演唱,微博人气排名第一的选手可获得“豁免权”,不被淘汰。在最后一轮演唱,淘汰选手中,微博人气第一的选手将“复活”,与待定选手中最后的一名进行终极PK,有机会再闯入30强。因此,2011年快女比的不仅是选手的演唱实力,也包括选手的亲和力,人格魅力等多方面因素。

2011快女西安唱区50强选手 宋敏

相关专题:

2011快乐女声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahealth]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界