腾讯大秦网大秦网 > 男婚女嫁 > 情感实录 > 正文

网上兴起“私奔”热 你还相信爱情吗?

2011年05月18日09:35腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

放弃80亿身价 王功权宣布私奔

“各位亲友,各位同事,我放弃一切,和王琴私奔了。感谢大家多年的关怀和帮助,祝大家幸福!没法面对大家的期盼和信任,也没法和大家解释,也不好意思,故不告而别。叩请宽恕!功权鞠躬。”这是16日,知名投资人王功权深夜突然在微博宣布“放弃一切,和王琴私奔了”,高调私奔。根据网友披露的信息,王琴为江苏中孚投资创始人,34岁。

今日凌晨,王功权将自己的私奔之歌发表到腾讯微博(王功权微博)。 “总是春心对风语,最恨人间累功名。谁见金银成山传万代?千古只贵一片情! 朗月清空,星光伴我,往事如烟挥手行。 痴情傲金,荣华若土,笑揖红尘舞长空!”

点燃浪漫的激情 寂寞宅人党求私奔

这是一个浮躁的时代,一片唏嘘声中,仿佛一夜之间,大家对这个古老的爱情行为提起了无比兴趣,微博刮起了求私奔风。且来看看大家是怎样“私奔”:

浪漫派:

网友“许秋灵”求私奔:以前整天做着私奔的梦,好向往着私奔!就是没有人家王琴的那份洒脱,唉,老瞧不起自己了,被世俗埋没了。

网友“缠绵着你的嘴唇丶柔软入心”:我能找到那个愿意和我私奔的人就去。

看来私奔的梦在人人心里都刮过。

现实派:

网友"张娜":私奔了就不用面对嘛,早晚是要回去的!

网友“潇洒独行客”:如果有位女孩愿意与你私奔,那可以说是想得太简单太浪漫,就没想到自己的下场,(有一天,与自己厮守的爱人又与别人私奔了)奖励你的礼物就是(杯具)。

原来也有清醒的人。

触景伤情派

网友”静秀”:执子之手,与子偕老。当初的誓言,后来的责任,最后的习惯。

网友“王敏”:那谁,是该有个家了。

一笑而过派:

网友“嘉淑”:各位好朋友我要带着电脑私奔了,想我的话就留言吧!谢谢!

信息时代,电脑是离不开了。

古时烈女与情郎私奔的例子太多,从大家小姐到平民百姓。但在21世纪有人忽然说要私奔,却引来如此大热的私奔风。“求私奔”也显示现代人对不顾一切的爱情的怀疑态度。大多数人认为,现实是一个与私奔无关的事情。

你怎么看这股私奔风呢?欢迎来说说。

点击进入微博讨论区,说说你的“求私奔”态度吧>>>

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaweddinga]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界