腾讯大秦网大秦网 > 陕西频道 > 商洛 > 正文

万人同唱红歌祝福党 幸福鲜花开遍新商南

2011年05月18日10:43腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

万人同唱红歌祝福党 幸福鲜花开遍新商南

出席陕西“三唱三颂”系列活动启动仪式暨“红歌唱响新商南”领导

【腾讯大秦网讯】5月17日上午,由省委宣传部、省文明办、省总工会、团省委、省妇联和商洛市委、市政府主办的全省“三唱三颂”活动启动仪式暨“红歌唱响新商南”演唱会在商南县文化广场举行。省人大常委会副主任、省总工会主席黄玮宣布启动仪式正式开始,省人大常委会副主任吴前进,省委第一巡视组组长、省人大常委会原副主任陈再生出席启动仪式,省委宣传部副部长刘伟代表省委宣传部、省文明办讲话。

省委宣传部和省文明办决定在全省范围内开展以“唱红歌颂延安精神、唱赞歌颂改革开放、唱家乡歌颂美好生活”为主题的“三唱三颂”活动,已被省委列为我省纪念中国共产党成立九十周年群众性文化活动的重要内容之一。

万人同唱红歌祝福党 幸福鲜花开遍新商南

著名支持人董卿(右)徐杰(中)孙维(左)

央视名嘴董卿等主持,著名歌唱家、有着“甜歌皇后”美誉的李玲玉,总政歌舞团著名青年歌唱家、第十四届CCTV青年歌手电视大奖赛流行唱法金奖得主阿鲁阿卓,火爆央视荧屏、深受广大歌迷喜爱的国内当红歌手阿宝,著名歌手江涛等10余位明星纷纷走上舞台与商南广大干部群众齐唱红色歌曲,重温红色精神。来自首都北京的15名红军后代也纷纷上台演唱经典红歌,以特殊的身份宣扬红色精神。一首首红色经典歌曲耳熟能详,一曲曲旋律心灵激荡,台上明星激情演唱,台下观众狂热互动,整场演唱会由序曲《北京的金山上》,《春天的故事》《唱支山歌给党听》《在希望的田野上》三个篇章和尾声《走向复兴》共五部分构成,从先烈革命到改革开放再到新时期建设,高潮迭起,气势壮观,给人以力量,激发了干部群众建设热情,提振了精气神,同时也反映了商南人民幸福指数的大幅提高。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:circlefang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界