腾讯大秦网大秦网 > 世园会 > 世园视频 > 正文

小花“话”世园漫画作者做客腾讯

2011年05月19日16:47腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

 
 下一张
点击浏览下一张
小花“话”世园漫画作者做客腾讯
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

《小花“话”世园》连载漫画的作者李辰做客腾讯大秦网,让我们随大秦网星主播程丹一起来了解李辰、了解他的原创作品、以及创作背后的小故事。

当2011西安世园会的名字在840万西安市民心中牢牢生根的时候,越来越多的人通过不同的渠道知晓了世园会。腾讯•大秦网作为世园会官方合作网站,全力打造出世园会频道,通过多元化的形式介绍世园、宣传世园。活跃在微博上的世小花,正是腾讯•大秦网全力打造的一个虚拟化的形象,通过小花来介绍世园,品味西安,让更多的人了解2011西安世园会,关注2011西安世园会。

关于世小花

世小花是世园会吉祥物长安花的虚拟化形象,它能说会道,以一个本土人的身份通过微博每天向大家播报世园会的最新资讯、活动,分享西安的美景美食,也积极参与到大家的热门讨论中,目前已有听众22万之多。

为了更好的宣传世园会,让世小花更加的深入人心,腾讯•大秦网独家签约了MOMO的创作者李辰,设计出系列漫画—漫“话”小花。每天以四幅漫画的形式,带大家逛世园、游西安。Q版小花的形象跃然网上,获得了网友的一致好评和追捧。

关于MOMO

泡馍、烤馍、肉夹馍,馍是代表咱西安人的基本饮食。热热的糊辣汤里泡上劲道的白吉馍,早、中、晚三餐,都有西安人闷头呼呼吃着。现在馍馍穿上潮流的衣裳,摇身一变成了动画人物—MOMO。一只有些忧郁的巨蟹座白吉馍,开始在网上活灵活现地张扬着,向外人传递着西安的风情。表面冷冷、内心火热的他有西安人特有的直爽、恋家、乐观,心里总有点儿小烦恼的生活态度,每天经历着这座城市的大事儿、小事儿,每天也在网上表现着这座城市的新鲜事儿和小心情。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界