腾讯大秦网大秦网 > 大秦教育 > 陕西教育 > 正文

2011年生源地信用助学贷款网上申请已经开始

2011年05月20日09:13西安晚报刘振我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者 刘振) 2011年生源地信用助学贷款网上申请已经开始。在线申请后,省内在校大学生及外省就读在校大学生,于6月20日至7月底,到生源县(区)学生资助管理中心办理。

  省内高校申请生源地贷款的在校大学生,须从“陕西省高等学校家庭经济困难学生档案库”中产生,填写《陕西省在校大学生生源地信用助学贷款申请审批表》;新生及外省就读的学生申请生源地贷款,由县级学生资助管理中心联合有关部门认定。

  2011年申请贷款学生须通过在线服务系统在线申请。学生可选择“使用登录名登录”或“使用身份证登录”方式登录,网址为:http://www.csls.cdb.com.cn或https://sls.cdb.com.cn。在校大学生申办时间为6月20日至7月底;新生申办时间为8月1日至30日。

  截至2010年底,我省生源地信用助学贷款累计发放人数31.14万人。2010年有千余名学生未按时还款。今年进入还款期的学生有9.7万人。省教育厅要求各县学生资助中心与各高校资助中心尽快与逾期学生取得联系,6月20日前还清贷款。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界