腾讯大秦网大秦网 > 男婚女嫁 > 婚庆专区 > 正文

6个灵感创意 让你的婚纱照与众不同

2011年05月20日11:32hunjia.55bbs.com我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图

1、扮演一对CS野战新人

友情提醒:别忘了新郎。婚纱照的主角大多为新娘,正因如此,如果新郎的创意出彩,更能显出照片的特色,比如就有男生幻想着拍一套婚纱版的《圣斗士星矢》。

2、香格里拉雪地的浪漫

友情提醒:热门摄影工作室通常需要在半年前预订,要是急着拍,可以和对方保持联系,经常有新人临时取消预定,兰就抓住了这个档期。如果身体情况不允许,不一定非要去雪山高原拍摄,如今有不少工作室推出海南、新加坡等拍摄地,新人可根据时间、经济情况作安排。

3、回教室寻找我们的初恋

友情提醒:记录恋爱经历的照片关键是重现,在去某些有特殊含意的地点拍摄前切记要联系妥当,曾经有对新人拍摄时间过长,学生都来教室上课了,他们还没结束!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaweddinga]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界