腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

吵架后女友携存款逃 被民警寻6天4夜后带回

2011年05月21日09:19三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T

女友拿走了家里的银行卡,男友发现后报警称“被盗”。昨天,两位公安民警经过6天4夜近7000公里的长途奔波,带着一脸倦容和从新疆追逃的犯罪嫌疑人“落地”西安,其中仅仅停留的6个小时也是在办理嫌犯交接工作。隔着铁窗相见,嫌犯和男友抱头痛哭。

5月20日早上7时许,西安市公安碑林分局长安路派出所的两位民警将犯罪嫌疑人朱某从新疆自治区沙湾派出所“接”回西安。

今年4月12日,家住西安市夏家庄的小庞回到家发现女友连同她的衣服和家中存折一起“消失”了。小庞当天就来到西安市公安局碑林分局长安路派出所报了案,称自己银行卡中的52000元钱被盗了,之前他和女友曾发生打斗。

据了解,这位女友是小庞曾经的店员,两人所有的收入都放在一个银行卡里,警方在经过调查后,将小庞的女友朱某按程序列为网上逃犯。

事隔一月后,新疆警方通知长安路派出所说网上追逃的嫌犯已经落网。5月14日,长安路派出所派出洪永庆、王春安两位老民警前去办理移交网上逃犯相关手续。

5月15日两位民警踏上了开往新疆奎屯的1043次列车。经过3天2夜的奔波,两位民警终于在5月17日抵达新疆沙湾火车站。

新疆警方请两位民警住几天暂作休整再启程,可是两民警没有做任何停顿,在接下来的6个小时立即办理完相关交接手续后再次踏上了返回的列车。

本报记者 陈宛辛 通讯员 王磊 刘鹏

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsc]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界