腾讯大秦网大秦网 > 大秦旅游 > 魅力西安 > 正文

六一亲子游 西部兰花生态园采摘之旅

2011年05月23日09:41腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

古话说"樱桃好吃树难栽", 爱吃樱桃的你,一定不能错过带人家人去体验一把自己亲自采摘的樱桃的感觉。恰逢六一,如果你没有远行计划,不如带上你的家人,在西安周边来一次快乐的樱桃采摘之旅吧。

[景区特色]

西部兰花生态园位于宝鸡眉县,东距西安86公里、杨凌15公里,西距宝鸡70公里,西宝高速太白山出口(法汤公路)南3公里;地势平坦、交通便捷:310国道和关中环线近在咫尺;是法汤公路上三颗璀璨的旅游景区明珠之一,南距太白山森林公园9公里,北距法门寺18公里。主要景观有:世界唯一的佛祖夜明珠馆、兰花馆、红掌馆、盆景园、垂钓乐园、水果采摘园、樱花大道、桃花园等。

西部兰花生态园占地4080亩,是全国一流的生态环境教育基地,是陕西省唯一的"全国花卉生产示范基地"和"全国特色种苗基地"。西部兰花生态园以生态科普休闲旅游为主题,园内四季常青、天天有花赏,负氧离子是西安市的41倍,被誉为"鸟的乐园、花的海洋、天然氧吧、植物天堂"。

[景区地址]

陕西省宝鸡市眉县槐芽镇西部兰花生态园

[门票参考]

进樱桃园10元/人另外游客还需支付:西部兰花生态园门票60元 儿童票30元

1、取票方式:大门入口售票处

2、门票说明: ①儿童1.2米以下免票,1.2-1.4米之间购儿童票 ②学生凭学生证半价优惠 ③老人70岁以上持寿星证免票 ④门票为通票,里面的景点不需要另外再付费

[交通]

自驾游指南:高速:单程118公里,过路费共计40-45元

西线:走西二环路上高架快速干道过三桥收费站,上西宝高速行至法门寺、扶风出口下,向南过太白山收费站行3公里即到。

北线:走经开区迎宾大道(即未央路)过张家堡经未央收费站上绕城高速到西宝高速行至法门寺、扶风出口下,向南过太白山收费站行3公里即到。

南线:走西万路至丰裕口(或直接上绕城高速)到关中环线,沿关中环线西行经楼观台到太白山后,沿法汤公路北行

公共交通指南

咸阳机场距景区110km可乘出租车

西安火车站距景区130km可乘游2路在兰花园下

城西客运站距景区130km可乘眉县的车在兰花园下

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界