腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 娱乐资讯汇总 > 正文

西安快女30强出炉 广院之春冠亚军纷纷晋级

2011年05月23日10:34金鹰网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

5月21日晚上,快女西安唱区50进30晋级赛开唱。湖南卫视《快乐大本营》快乐家族成员杜海涛主持,丁薇、江美琪和严铮担任评委。50位快女全情投入演唱,争夺30强席位。

李宇春师姐晋级

西安唱区一号选手,外型甜美出众,极具舞台感染力的杨雅诺在演唱完一首歌后,受到了评委丁薇的夸奖。丁薇称其演唱实力很强,是唱作俱佳型选手,在舞台上是一道亮眼的风景。也因此,杨雅诺成为当晚第一个直接晋级西安唱区30强的选手。

杨雅诺表示,她把快女的舞台当成自己的演唱会。轻松自如地演唱,才会发挥地如此出色。

据悉,杨雅诺虽然年纪不大,仅24岁。但她却是众多快男快女的前辈,甚至,内地人气女歌手李宇春也可以喊她一声“师姐”。杨雅诺2004年曾参加超级女声,并拿到了全国第七名的好成绩。

Pass卡选手三缺一

民谣妹吴含、原创选手祖力胡玛尔、疗伤系歌者朱枫和气质女生管祥云。四位选手在预选赛阶段,凭借出色的演唱,拿到了西安唱区的四张Pass卡,而直接晋级到50强。此次参加50进30晋级赛,四位选手备受期待。吴含、祖力胡玛尔和朱枫演唱发挥正常,获得了评委的称赞,顺利地晋级到了30强。而气质女孩管祥云的闯关之路显得颇为坎坷,并最终遗憾出局。首轮演唱,管祥云进入了待定区,第二轮演唱,管祥云挑战李玟的歌曲《往日情》,评委丁薇称其总喜欢选难度系数很大的歌曲,在转音等细节处理上不如原唱李玟。管祥云也因此,无缘西安唱区30强。

广院之春冠亚军纷纷晋级

中国传媒大学(原北京广播学院)音乐歌唱比赛广院之春声名在外,该比赛曾推出了王蓉等歌手。在西安唱区50强选手中,有四位选手为广院之春的获奖者。其中,牛悦敏和黄博分别是广院之春的冠亚军。首轮演唱,黄博挑战小天后蕾哈娜的英文歌曲《take a bow》,演唱获得了全场的掌声,同样也获得了评委的盛赞。因此,黄博直接晋级到了30强。牛悦敏的晋级之路则显得稍微艰辛一些,首轮演唱待定,第二轮演唱才惊险晋级。据悉,牛悦敏曾在金铁霖和宋祖英等音乐家面前演唱,获得金铁霖和宋祖英等人的夸奖。

明星选手淘汰

低调妹刘袁媛参加快女后,受到了黄健翔、柯蓝、谢楠、赵子琪、何洁、孙冕、刘春、张一白、宁财神、周晓鸥、何洁、张一白、高群书和王菲(微博)好友李亚鹏经纪人马葭等明星大腕的关注和力荐。刘袁媛也因此成了热门快女,明星级的选手。但在50进30晋级赛上,虽然评委江美琪称赞其歌声独特,有自己的特色。但刘袁媛在演唱时喜欢摇动话筒的小习惯也遭到了评委的批评。最终,刘袁媛难逃淘汰的命运,爆冷出局。

另外一位明星选手高翊馨,也遭遇了淘汰的命运。据悉,在参加快女前,高翊馨就已经小有名气。曾与江映蓉同台,也曾参演过《霸王别姬》和《中国式离婚》等。

微博人气王遗憾出局

快女晋级赛引入了微博人气的概念,微博人气有可能改变选手的命运。据悉,微博人气第一的选手,在首轮演唱拥有“豁免权”,不参与淘汰晋级。而在最后一轮演唱,淘汰选手中微博人气第一的选手将“复活”,与待定选手中最后的一名进行PK,争夺最后一个30强席位。

50进30晋级赛,首轮公布的微博人气排行榜上,可爱女孩林珊为微博人气第一的选手,获得了“豁免权”,在人气微博的护送下,安全地进入了第二轮。在第二轮演唱中,林珊演唱了《讨厌》,评委点评称其演唱平淡,并不出彩,林珊惨遭淘汰。幸运的是,在第三轮,林珊又因为微博人气第一而复活,与2009年快女全国300强樊蓓蓓进行PK,争夺最后一个30强席位。在清唱过后,评委丁薇和江美琪表示,其更偏好樊蓓蓓。最终,林珊又一次遭遇淘汰,无缘快女西安唱区30强。

西安唱区30强名单

杨雅诺、黄博、祖力胡玛尔、魏己平、孙婧、刘梦洁、王文绮、颜雨蛟、李晓童、杨筝、付香、罗永娟、姚琳、李梓涵、吴含、冯佳琪、蒲宥希、蔡睿、周晨希、宋敏、张希彤、朱枫、范阔、王晓庆、牛悦敏、樊蓓蓓、阿弥娅、刘琳、韩丽、郑多。

相关专题:

2011快乐女声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahealth]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界