腾讯大秦网大秦网 > 大秦旅游 > 旅游资讯 > 正文

大唐芙蓉园帐篷体验之旅 市民近距离亲近自然

2011年05月21日07:17腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
队员们在大唐芙蓉园集结
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

5月20日,梦回大唐-2011大唐芙蓉园伟宇杯“大唐芙蓉园户外帐篷体验之旅”在大唐芙蓉园茱萸台举行,近50名驴友一起体味了幕天席地的雨中浪漫,感受盛唐皇家御苑的独特魅力。

抛却喧闹浮华的都市生活,在纯净的大自然中安家,是多少都市人梦寐以求的生活。20日晚,大唐芙蓉园景区管理公司与伟宇企业打造的"大唐芙蓉园伟宇杯户外帐篷体验之旅",携手市民感受盛唐之旅。20日下午5时许,参加帐篷体验之旅的驴友背着户外装备,来到风景如画的大唐芙蓉园。虽然下着小雨,但是丝毫没有影响这些户外爱好者的兴趣,大家齐心协力撑起一座座帐篷,各色的帐篷犹如点缀在茱萸台上的花朵。

面对此情此景,队员们都兴奋起来,相互协助撑起帐篷,在雨中跑来跑去。大家升起了户外专用炉子,煮茶的煮茶,做饭的做饭,每个人都忙的不亦乐乎。入夜,著名演员吴军也来助兴,虽然雨越下越大,但是大家兴致丝毫未减,帐篷联欢晚会此时也拉开了帷幕。梦回大唐、芙蓉大舞台……驴友自编自演的节目,将雨夜的活动推向高潮。

据介绍,本次帐篷体验之旅,是为了倡导绿色环保的都市生活理念,鼓励市民走进自然,放松心态,感受人与自然和谐相处。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界