腾讯大秦网大秦网 > 男婚女嫁 > 婚庆专区 > 正文

黑白婚纱照回归潮流经典

2011年05月23日14:52网络我要评论(0)
字号:T|T

现在的潮流新人们对于拍摄婚纱照能玩出多种花样,如黑白婚纱照、韩式婚纱照、个性婚纱照等等。特别是黑白婚纱照现在特别受新人们的喜爱。

黑白婚纱照回归潮流经典

现在的时尚潮人们所追求的只是时尚个性、与众不同。用专属见证他们爱情的黑白婚纱照来带给他们老年时的一丝丝感动。或许只能靠拍照摄影才能留念吧。

当斑斓复杂、奢华艳丽、过度加工的各类摄影作品冲击视觉时,另一种永恒经典正在悄然复苏,它便是黑白照片。从单调刻板到形态各异,从传统到个性,中国婚纱照经过了上百年的历史。不同时期的黑白婚纱照,可以清晰地反映出不同历史时期的文化背景及所谓的流行趋势。

随着本世纪,个性婚纱开始流行,各地影楼、婚纱摄影工作室遍地开花,然而,当斑斓复杂、奢华艳丽、过度加工的各类摄影作品冲击视觉时,在黑白的画面中,被摄主体的层次感和质感被极为细致地记录和再现,让人摆脱嘈杂和虚华,更容易进入一个意境,一个想像空间,带点淡淡的怀旧意味,美得内敛、美得脱俗。黑白影像,在经过漫长的洗礼后,再次以它无穷的魅力骚,在这个经典不断复苏的年代,强势回归。这就是新人们独特的思维方式,想的永远都是别人所没想过的,做过的。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaweddinga]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界