腾讯大秦网大秦网 > 陕西频道 > 安康 > 正文

石泉后柳:烈日难挡干劲 火热夏日现发展生机

2011年05月23日11:00西部网我要评论(0)
字号:T|T

石泉后柳:烈日难挡干劲 火热夏日现发展生机

  近日,高温天气席卷陕南,依山而立的水乡小镇后柳也不例外,每天都是艳阳高照,酷热难当。然而,就在这炎炎夏日的炙烤下,各处建筑工地里依然机器轰鸣不息,工人往来劳作,呈现出一片热火朝天的大好场面,广大建筑工人们在施工队的科学调度下,克服高温天气带来的不便,抢时机,抓进度,以饱满的热情,充足的干劲,积极投身到工程施工建设中。

  近年来,在县委、县政府的正确领导下,后柳镇旅游产业取得了长足发展,景区面貌发生了极大改观,受到了当地人民群众和外来游客的广泛好评。为进一步完善旅游配套服务设施建设,加强游客接待承载能力,该镇通过招商引资方式先后引进了“文化休闲广场”和“明珠花苑”综合开发等多个项目,引入资金总额达7500万元,含宾馆、停车场、车站、广场、旅游农家乐、农家宾馆、旅游超市等多项建设内容。各项工程的建设实施,将进一步改善后柳景区对外形象,也将充分满足全镇人民群众休闲、娱乐的需要。(后柳镇基础设施建设服务中心)

(西部网)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:circlefang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界