腾讯大秦网大秦网 > 楼市 > 2010全国楼市 > 正文

40万元车位续:价格离谱销售商称只有9个车位

2011年05月26日15:28西部网吴雪婷 黄慆我要评论(0)
字号:T|T

西部网讯 (陕西电视台《第一新闻》记者 吴雪婷 黄慆)这两天节目一直在关注,西安市含光路一家楼盘卖出40万“天价”车位的事儿。这样的价格让小区的部分业主戏称自己是“活唐僧”。今天一些业主说,他们这些活唐僧今天要去销售部和工作人员讨个说法。那这些业主会得到什么样的说法呢?

今天上午记者再次来到这家售楼部时,很多业主都已经聚在这里。大家说他们现在除了觉得价位高之外,更担心的是花这样的高价买到的车位到底有没有产权?这个产权的真正归属又是谁?

销售部经理:咱们的产权是七十年,这是肯定的,车位产权。

这位经理表示,大多数业主买的车位都有七十年的产权,和房屋土地的产权是一样的。不过,众多业主还没来得及高兴,这位经理接下来的回答让大家顿时没了谱。

业主:你们有没有预售证?

销售部经理:正在办理。

业主:正在办理有没有权利去卖这个东西?

没有预售证就开始销售?按说这已经违反相关部门的规定。那小区车位的价格到底是由开发商确定的还是由负责销售的公司来确定的呢?定出高价的依据又是什么呢?

业主:这个价格是开发商定的价格还是销售公司你们自己定的?

销售部经理:开发公司定的。

业主:开发公司应该有相关文件,能不能让我们看一下?

销售部经理:其实这个东西您还不知道吗?老板说卖多少钱就是多少钱。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouseb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界