腾讯大秦网大秦网 > 楼市 > 2010买房故事 > 正文

车位价格突然高涨 市民观望市场行情做判断

2011年05月26日16:25柳州新闻网泽希我要评论(0)
字号:T|T

观望:边租车位边看形势。为了结婚,市民小杜最近在某小区贷款买了一套商品房,但是没有买车位,一方面是因为资金紧张,另一方面也是想观望一下,看看车位价格会不会得到合理的控制或下调。

“反正现在开的也是辆旧车,停哪都差不多,先看看再说吧。”市民李小姐给记者算了一笔账,以租个车位一个月费用200元到600元计算,一年的费用为2400元到7200元,租十年也才2.4万元到7万2千元,就算通胀50%,也不会超过10万元,比买一个车位划算多了。而且,对于经济型家用车来说,用了十年也该差不多了,到时候如果租车位费用太高,可以考虑把车卖了,相信到时公共交通也已经很方便,可能私家车都不怎么用了。所以,买不起车位的人可以先租一段时间后再看看形势。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouseb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界