腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 音乐频道 > 正文

组图:林宥嘉发专辑《美妙生活》 8月世界巡演

2011年05月26日00:11腾讯娱乐小七我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

林宥嘉新歌《想自由》MV首播 搏命爬8公尺天梯

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 (文/小七 图/panda) 5月25日,林宥嘉(微博)携新专辑《美妙生活》在京举办新闻发布会。林宥嘉特地将自己的专属乐团班底从台北带到北京,现场自弹自唱了《晚安》、《想自由》、《想念》等五首歌曲,发布会俨然成为了LIVE演出。华研唱片高层还为宥嘉送上华丽的“阿拉丁”神灯,借“美梦成真”的童话寓意来预祝世界巡回演唱会票房大捷,并宣布“林宥嘉2011神游世界巡回演唱会”8月即将从上海起航。

林宥嘉现场演唱新歌 获赠阿拉丁神灯

发布会当天吸引了来自全国各地的歌迷蜂拥而至,身着帅气西服的林宥嘉一出场便引来粉丝阵阵欢呼,林宥嘉笑言今天团队十分用心为他整理造型,之后他以一曲《晚安》拉开了发布会序幕。另外,华研唱片总经理何燕玲女士特别赶到发布会现场,为宥嘉送上华丽的“阿拉丁”神灯,借“美梦成真”的童话寓意来预祝世界巡回演唱会票房大捷。

对新专辑信心满满 世界巡演8月启动

对于这张新专辑,林宥嘉表示很有信心:“比前两张遗憾少很多,品质也很好。”而华研当天也宣布“林宥嘉2011神游世界巡回演唱会”将于今年8月在上海起航。林宥嘉坦言自己现在每天都在不停地练歌,还开玩笑说现在唯一的休息时间就是练团。在被问到届时是否会请女友邓紫棋(微博)当嘉宾或者当观众捧场时,林宥嘉笑着“装傻”反问:“我女朋友?你们说的是麦当娜吗?那我要先问问她有没有时间了,不过现在网络那么发达,让世界变得那么小,一切都有可能啦!

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界