新闻中心 | 娱乐 | 房产 | 数码 | 汽车 | 家居 | 旅游
 下一页
今天游世园明天到广元 广元旅游活动周启动 图库首页 收藏本页

(图1)

【腾讯大秦网讯】5月26日,由广元市委、广元市人民政府主办的“2011西安世界园艺博览会·广元旅游活动周”在世园会蝶恋花舞台盛大开幕。本次活动的宣传主题为“剑门关蜀道,武则天故里”,宣传口号为“休闲度假哪里去?车轮滚滚向广元”。

活动现场广元市及西安市有关领导致辞、讲话。广元市委书记罗强宣布:“2011西安世界园艺博览会·广元旅游周正式启动”。他还介绍到:凡持有西安世界园艺博览会门票的游客,可凭门票来广元旅游,所有游客将享受门票价格的6折优惠,让游客们“今天游世园,明天到广元”。

据悉, 5月26日至5月29日广元文艺演出都会在蝶恋花舞台演出三场,每场半小时。节目有:歌舞《蜀道》、女子群舞《昭化妹》、北川说唱《薅草锣鼓》、表演唱《清早起来就上梁》、民俗表演唱《男人桥》、歌伴舞《人间仙境古城山》、歌舞《千古一帝》。

下一页
 下一页  发表评论( 条)