腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

联合利华涨价风吹至西安 多家超市日化品涨价

2011年05月27日08:17三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 王嘉 实习生 王莹 王珊珊)前日有消息称,北京、广州等地多家超市的夏士莲、力士已涨价。记者昨日走访西安部分超市发现,涨价风已蔓延至西安。

昨日,记者在万达广场地下的沃尔玛超市看到,夏士莲、力士等产品价格标签上注明的更换日期为2011年5月25日。根据媒体报道,750ml装的力士闪亮冰爽美肤沐浴乳价格由29.9元涨至32.9元,750ml装的夏士莲健肤沐浴露深层净肤价格由22.9元涨至24.9元;而记者在超市内的日化产品专柜发现,750ml装的力士闪亮冰爽美肤沐浴乳售价为32.6元,750ml装的夏士莲健肤沐浴露深层净肤的价格为24.6元。

记者从销售人员口中得知,力士、夏士莲沐浴乳等产品是才换的价签,价格确实比原来高了,主要是接到供应商通知调整了价格。随后,记者来到雁塔路华润万家超市,在日化货柜前记者看到,力士、夏士莲等部分产品在搞优惠促销,多款750ml装原价为29.9元的力士沐浴乳,优惠价为23.92元,多款1升装力士沐浴露由35.9元优惠价为28.72元。与此同时,记者发现,超市促销日期为5月25日至6月6日,活动首日恰巧是联合利华旗下力士、夏士莲等产品涨价的第二日。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界