腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 推荐滚动 > 正文

江西抚州3处发生连环爆炸 嫌疑人等3人死亡

2011年05月26日20:44新华网
字号:T|T

江西抚州3处发生连环爆炸 嫌疑人等3人死亡

5月26日拍摄的抚州市临川区政府外爆炸现场。新华社记者 周科 摄

江西抚州3处发生连环爆炸 嫌疑人等3人死亡

5月26日,救护车停在抚州市临川区政府外的爆炸现场。新华社记者 周科 摄

新华网南昌5月26日电 记者从江西省公安厅获悉,江西抚州“526”爆炸案犯罪嫌疑人已确定在爆炸中死亡。

26日9时18分至9时45分,江西抚州市检察院、抚州市临川区行政中心、临川区行政中心东边区药监局旁边的马路先后发生三起爆炸。截至记者发稿时,爆炸案共造成2人死亡,6人受伤。死亡者中,1人为当场死亡,1人为送医院抢救无效死亡。

经警方现场勘查和鉴定,已确定当场死亡者为犯罪嫌疑人钱明奇。钱明奇,男,1959年生,系临川区居民,无固定职业。

案发后,江西省公安机关迅速展开侦查工作。抚州市、临川区全力做好伤员救治和善后工作,并全力做好社会稳定工作。案件目前还在进一步侦查中。

江西抚州发生连环爆炸案 死亡人数增至3人

新华社江西抚州5月27日电 江西抚州“5·26”爆炸案件死亡人数增至3人,新增的一名死亡者系26日晚经抢救无效在医院死亡。

26日上午,位于临川区的江西抚州市检察院、抚州市临川区行政中心、临川区行政中心东边区药监局旁边的马路先后发生三起爆炸。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyuliu]
大秦·视界